Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
БАН

Вечный бан

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

Уважаемые знатоки. Если не затруднит, проверьте, пожалуйста, демо и вынесите свой авторитетный вердикт. Заранее спасибо.

https://wdfiles.ru/1sM2j

Technical Support

Рейтинг: 590

Спасибок: 53

а смысл смотреть ? читак он и в африке читак, просто есть читеры хорошие а есть не хорошие, вот ты вредный, не всегда канешь, но бывает за тобой такое. Нападал бы чаще раз с читами, меньше бы было негатива на тебя, а так ты ещё та крыса. Поэтому и не защищают тебя сильно. Я канешь против чтоб тя банили, но ты сам не хочешь как все играть, хоть бы игру не бустил, 30 фпс се поставил вместо 3000, может быть пожалели бы. ну или хотябы перестал отходить и колесо крутить.

https://vk.com/russianvviolence

Вечный бан

Дядь, лучше скажи, справедливый бан или нет?  там в конце момент. Если справедливо, то не буду на Ваш сервер заходить.

Technical Support

imp писал:

Дядь, лучше скажи, справедливый бан или нет?  там в конце момент. Если справедливо, то не буду на Ваш сервер заходить.

Я очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень редко смотрю демки. 40.png       

Желаю удачи найти своего зрителя.

Вечный бан

Какой ты пустозвон.  Cверху ты писал про читаков и читерство. Так поясни, в чём оно заключается?

Вечный бан

А вообще, кому я пишу?! technical support, ты же бегаешь как бревно non stop, потому что по другому не умеешь. 3000 fps, буст, что ты такое несешь? пол серва играет attack1+отход, attack2+duck и это норма уже.

Рейтинг: 3362

Спасибок: 606

Какая разница кто как играет,это не повод оскорблять.Заявку на разбан должны рассмотреть модераторы 

ЗЛОЙ КОТЯРА

Technical Support

imp писал:

А вообще, кому я пишу?! technical support, ты же бегаешь как бревно non stop, потому что по другому не умеешь. 3000 fps, буст, что ты такое несешь? пол серва играет attack1+отход, attack2+duck и это норма уже.

ты играешь трусливо, не честно, с преимуществами. Я играю как бревно, а ты боишься меня. Не надо бояться брёвен. 

Последнее на форуме

Музыка

Дата: 16 час. назад

Автор: кек

ЧИСТО ПОРЖАТЬ

Дата: Позавчера в 03:40

Автор: кек

~Ed. rAshA^

Дата: 14 ноября 2024 г, 08:20

Автор: met.

[ᴅᴇsᴛʀᴏʏᴇᴅ ʙʏ ɢᴏᴅ] Набор в клан открыт.