Спасибо csmov

Пользователь

Рейтинг: 3364

Спасибок: 608

Всем привет,хочу сказать спасибо всем с кем пришлось встретиться на проекте,это мое последнее смс на сайте и сервере.

Пришло время заняться другими делами. Люди в чате открыли мне глаза вчера указал что все что я делал на протяжении этих лет было ошибкой ,возвращаю сервер в состояние которое было до моего прихода !

Всем приятной игры надеюсь теперь не будет больше споров и жб.

Что касается кекса ,он не виноват в нововидениях он не имеет возможности сам менять что-то ,все далал я и только я!

Когда вы его обвиняете в чем-то это некрасиво смотрится ,когда-то он причинил вред ,но сейчас только помогал , поведение только вызывает вопросы и все .Сам он ничего не мог менять ,доступ к серверу может дать только met и никто другой .

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

ЗЛОЙ КОТЯРА

Спасибо сказали: Polyarniy lis, Enot, MagDack

Пользователь

Рейтинг: 189

Спасибок: 21

Увы

Moderator Knife

Рейтинг: 513

Спасибок: 51

38.png

ЗЛОЙ ЕНОТИК

Legend

Рейтинг: 277

Спасибок: 44

Ещё свидимся, рад был встретить Тебя)
Df3bKZwqprk.jpg?size=445x350&quality=95&sign=e3535a04794d48e2e4fe0ce8f87d88e8&type=album

-Fortis fortuna adiuvat-

Спасибо сказали: reelfear

Серый кардинал

Рейтинг: 1197

Спасибок: 126

Странно из-за группки людей принимать такие решения и откидывать всё назад, но понять можно. Одно нытьё и токсичность в свой адрес не каждый выдержит

Спонсор

Рейтинг: 222

Спасибок: 40

Капец я в шоке, Том, я хоть и не так много играю на этом сервере да и вообще последнее время перестал играть от слова вообще, но хочу сказать что Том этот тот человек который подарил очень много сделал очень много и отдал очень много времени CSMOV, я вообще порой удивляюсь как так долго можно сидеть на сервере + что-то постоянно придумывать и менять он никогда не в чём не отказывал, честно сколько я с ним и ругался и и мирился, для меня это Легенда этого сервера 1 место, сколько его знаю, сколько лет уже прошло, честно не понимаю что случилось и как так получилось что этот человек уходит, без Тома CSMOV уже не CSMOV спасибо тебе за всё что ты сделал для этого сервера том ты не забываем многими, я желаю только всего хорошего, как ты решил так и будет здоровье тебе и твоим близкии. 

Спасибо сказали: Enot, Mr. Zlo, Ne4to inoe

Пользователь

Рейтинг: 189

Спасибок: 21

кек писал:

Предложение

Если кто то хочет открыть свой кнайф сервер, и чтобы на нём было всё также как на csmov knife с койнами, с комнатой отдыха, с функциональным грабом и хуком, с прыгучей водой, и тд как это было на csmov до изменений что произошли вчера и вы готовы его сами оплачивать и развивать, рассмотрю ваше желание и если мне понравится кандидатура и ваши идеи по поводу нового сервера, то помогу сделать его также и ещё лучше. Предложение ограничено по времени.

А если никто так и не проявит инициативу?)

Серый кардинал

Рейтинг: 1197

Спасибок: 126

Anastasia 201 писал:
кек писал:

Предложение

Если кто то хочет открыть свой кнайф сервер, и чтобы на нём было всё также как на csmov knife с койнами, с комнатой отдыха, с функциональным грабом и хуком, с прыгучей водой, и тд как это было на csmov до изменений что произошли вчера и вы готовы его сами оплачивать и развивать, рассмотрю ваше желание и если мне понравится кандидатура и ваши идеи по поводу нового сервера, то помогу сделать его также и ещё лучше. Предложение ограничено по времени.

А если никто так и не проявит инициативу?)

Значит не судьба

Спасибо сказали: Котёнок

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 0

Советуется как сделаете кнайф сервачек тогда запускать рекламу чтоб больше онлаина было!

63.png                                                                                                                                                                        

Реклама

Реклама

Думаю каждый сервер хороший

Пользователь

Рейтинг: 25

Спасибок: 0

Добавте команду /voteban бля бана нарушителей пж а когда админ на сервере то нельзя вооте банить пж добавте это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думаю каждый сервер хороший

Main Admin

Рейтинг: 225

Спасибок: 30

КоТиК писал:

Добавте команду /voteban бля бана нарушителей пж а когда админ на сервере то нельзя вооте банить пж добавте это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это ты на кнайф имеешь ввиду добавить?

Спасибо сказали: Котёнок
Последнее на форуме

БАГИ КНАЙФ СЕРВЕРА

Дата: 12 февраля 2026 г, 21:32

Автор: BirnoSemiSem

[ᴅᴇsᴛʀᴏʏᴇᴅ ʙʏ ɢᴏᴅ] Набор в клан открыт.

Дата: 10 февраля 2026 г, 15:14

Автор: aswich

[KnifeDM] История обновлений

Дата: 5 февраля 2026 г, 04:24

Автор: BirnoSemiSem