Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
ᅠ
Рейтинг: 3362
Спасибок: 606
Всем привет,хочу сказать спасибо всем с кем пришлось встретиться на проекте,это мое последнее смс на сайте и сервере.
Пришло время заняться другими делами. Люди в чате открыли мне глаза вчера указал что все что я делал на протяжении этих лет было ошибкой ,возвращаю сервер в состояние которое было до моего прихода !
Всем приятной игры надеюсь теперь не будет больше споров и жб.
Что касается кекса ,он не виноват в нововидениях он не имеет возможности сам менять что-то ,все далал я и только я!
Когда вы его обвиняете в чем-то это некрасиво смотрится ,когда-то он причинил вред ,но сейчас только помогал , поведение только вызывает вопросы и все .Сам он ничего не мог менять ,доступ к серверу может дать только met и никто другой .
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
ЗЛОЙ КОТЯРА
Legend
Рейтинг: 277
Спасибок: 44
Ещё свидимся, рад был встретить Тебя)
-Fortis fortuna adiuvat-
Серый кардинал
Рейтинг: 1062
Спасибок: 109
Странно из-за группки людей принимать такие решения и откидывать всё назад, но понять можно. Одно нытьё и токсичность в свой адрес не каждый выдержит
Спонсор
Рейтинг: 222
Спасибок: 40
Капец я в шоке, Том, я хоть и не так много играю на этом сервере да и вообще последнее время перестал играть от слова вообще, но хочу сказать что Том этот тот человек который подарил очень много сделал очень много и отдал очень много времени CSMOV, я вообще порой удивляюсь как так долго можно сидеть на сервере + что-то постоянно придумывать и менять он никогда не в чём не отказывал, честно сколько я с ним и ругался и и мирился, для меня это Легенда этого сервера 1 место, сколько его знаю, сколько лет уже прошло, честно не понимаю что случилось и как так получилось что этот человек уходит, без Тома CSMOV уже не CSMOV спасибо тебе за всё что ты сделал для этого сервера том ты не забываем многими, я желаю только всего хорошего, как ты решил так и будет здоровье тебе и твоим близкии.
Technical Support
Рейтинг: 534
Спасибок: 48
Предложение
Если кто то хочет открыть свой кнайф сервер, и чтобы на нём было всё также как на csmov knife с койнами, с комнатой отдыха, с функциональным грабом и хуком, с прыгучей водой, и тд как это было на csmov до изменений что произошли вчера и вы готовы его сами оплачивать и развивать, рассмотрю ваше желание и если мне понравится кандидатура и ваши идеи по поводу нового сервера, то помогу сделать его также и ещё лучше. Предложение ограничено по времени.
https://vk.com/russianvviolence
Пользователь
Рейтинг: 166
Спасибок: 16
кек писал:Предложение
Если кто то хочет открыть свой кнайф сервер, и чтобы на нём было всё также как на csmov knife с койнами, с комнатой отдыха, с функциональным грабом и хуком, с прыгучей водой, и тд как это было на csmov до изменений что произошли вчера и вы готовы его сами оплачивать и развивать, рассмотрю ваше желание и если мне понравится кандидатура и ваши идеи по поводу нового сервера, то помогу сделать его также и ещё лучше. Предложение ограничено по времени.
А если никто так и не проявит инициативу?)
Серый кардинал
Рейтинг: 1062
Спасибок: 109
Anastasia 201 писал:кек писал:Предложение
А если никто так и не проявит инициативу?)
Значит не судьба
Хз за что забанен. Демка Для Фраголино).
Дата: 11 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Заявка на разбан,оскорбления с моей стороны не было родителей.а мою мать шлюхой назвали "кольт"
Дата: 4 октября 2024 г, 14:51
Автор: HelloweeN
Лучшие и худшие классы монстров
Дата: 24 сентября 2024 г, 09:36
Автор: Sunix
Дата: 20 сентября 2024 г, 00:07
Автор: кек
Steam Cs 1.6: CL_FlushEntityPacket - Help
Дата: 18 сентября 2024 г, 22:15
Автор: кек
met.
6K 2110 784Tom2233