Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 0
- Ваш ник mTw^tm | L4RS _[Всех_kill])
2. Ник игрока klop
3. Укажите тип нарушения оск матери и говорит что я автобхопер но за слова не отвечает)
4. Опишите ситуацию оскорбляет каждый раз 3-х этажнм матом я на это )(уй забивал но вот щас начал уже мать оскать
5. Прикрепите демо (автоматически записывается в папку cstrike под названием CSMOV_BioGunGame.dem)
Спонсор
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
Нужно быть окуратно !! на сервере играет читер каторый берет ники постояных играков !!
Пользователь
IIpokypop писал:Нужно быть окуратно !! на сервере играет читер каторый берет ники постояных играков !!
так я уверен что это не те игроки которые копируют ники)
этот клоун меня и спиидхакером называет и с аимом и с вх и с автобхопом я че настолько силен или слаб
Серый кардинал
Рейтинг: 1062
Спасибок: 109
Повторится ещё раз - выдавайте мут на неделю, кто из админов присутствовать будет
Admin Bio
Рейтинг: 48
Спасибок: 4
sector gaza L4RS писал:IIpokypop писал:Нужно быть окуратно !! на сервере играет читер каторый берет ники постояных играков !!
этот клоун меня и спиидхакером называет и с аимом и с вх и с автобхопом я че настолько силен или слаб
если он в микро говорит, то это не узбек) а если увижу оск родных, мут навсегда без преда
Пользователь
Sunix писал:sector gaza L4RS писал:IIpokypop писал:Нужно быть окуратно !! на сервере играет читер каторый берет ники постояных играков !!
если он в микро говорит, то это не узбек) а если увижу оск родных, мут навсегда без преда
он общался с другими нормально а узбек слишком тупой оскает кого попало а этот индюк только меня оскал и пи3дел админам что я типо блочю хотя как вижу его в нычке то сьебываю от него
Пользователь
sector gaza L4RS писал:Sunix писал:sector gaza L4RS писал:IIpokypop писал:Нужно быть окуратно !! на сервере играет читер каторый берет ники постояных играков !!
он общался с другими нормально а узбек слишком тупой оскает кого попало а этот индюк только меня оскал и пи3дел админам что я типо блочю хотя как вижу его в нычке то сьебываю от него
из админов присутсвовал антар но он не обращал внимания на него
Admin Bio
Рейтинг: 123
Спасибок: 18
Они даже не догадываются, кто этот клоп на самом деле
Серый кардинал
Рейтинг: 1062
Спасибок: 109
Сочень писал:Они даже не догадываются, кто этот клоп на самом деле
Кто же, поведай нам
Пользователь
Сочень писал:Они даже не догадываются, кто этот клоп на самом деле
да мне плевать хоть прокурор хоть аким хоть президент на)(уя тысячи раз оскать и говорить недоказаные слова как автохопер,аим,вх он хотябы знает что эт такое
Admin Bio
Рейтинг: 123
Спасибок: 18
Скажена Бджiлка писал:Сочень писал:Они даже не догадываются, кто этот клоп на самом деле
Кто же, поведай нам
Ещё одна легенда сервера.
Хз за что забанен. Демка Для Фраголино).
Дата: 12 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Заявка на разбан,оскорбления с моей стороны не было родителей.а мою мать шлюхой назвали "кольт"
Дата: 4 октября 2024 г, 14:51
Автор: HelloweeN
Лучшие и худшие классы монстров
Дата: 24 сентября 2024 г, 09:36
Автор: Sunix
Дата: 20 сентября 2024 г, 00:07
Автор: кек
Steam Cs 1.6: CL_FlushEntityPacket - Help
Дата: 18 сентября 2024 г, 22:15
Автор: кек
met.
6K 2110 784Tom2233