Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на администратора | Ya spal na dne basseyna v kome

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 0

1. Ваш ник: Bender
2. Ник админа: Ya spal na dne basseyna v kome
3. Укажите тип нарушения: Без причины забрали привелегию.
4. Опишите ситуацию: Играл ночью, увидел подозрительного игрока, что то схожее на аим и кнайфбот. Подметил эту ситуацию администратору, он проявил безразличие. Я последил за человеком ещё, убедился в явном нарушении, использование стороннего софта, так как возможности забанить и кикнуть у меня не было, я грабом убивал человека, чтобы он не мешал игрокам. Администратор "Ya spal na dne basseyna v kome", посчитал в моих действиях что-то не правильное, и решил отобрать привелегию.
Так или иначе, я просил у администратора провести процессуальные действия по человеку. Поинтересовавшись, может ли он его забанить, он ответил: "могу тебя забанить". 
При любых обстоятельствах, администратор должен был ко мне прислушаться, и проследить за человеком, который вызвал подозрения, иначе на что он еще администратор?

5. Не смог переконвертировать, поэтому залил демку на файлообменник: https://file.com.ru/hXdjEaavNHTQ4ho/file

Отредактировал: Bender, 26 июня 2024 г, 02:25

Moderator Knife

Рейтинг: 73

Спасибок: 11

До чего же иронична и нелепа картина: "Хулиган притопал в полицейский участок и подаёт жалобу на его недавнее задержание в публичном месте по причине навязчивого приставания к прохожим, подобно тому, как пьяный неадекват докапывается до молодёжи, выискивая приключений на свою пятую точку, аргументируя это подозрением в том, что ему не понравилось их хитрое выражение лиц, и украдчивая походка, которой они затейливо передвигались по улице. Видно что-то недоброе замышляют, вороги!".

Я приостановил твою привилегию не за твоё подозрение игрока в чите, а за твоё неоднократное нарушение правила сервера, а именно - взятие грабом других игроков без их разрешения. 
Прежде чем покупать привилегию, рекомендуется ознакамливаться с правилами сервера, во избежании дальнейших недоразумений.

Что касается игрока, которого ты заподозрил в чите, то я не стану удтверждать что у него чит, так как не обладаю достаточно квалифицированными знаниями в области определения читов из разряда кнайфботов, но его периодически повторяющиеся неравномерные движения с не резкими поворотами, можно легко отнести к физике игры с камерой от 3-его лица, или вида сверху.
А твоя формулировка сообщения в мой адрес, которая была написана, не дословно: "Забань этого игрока под мою ответственность", это вообще нечто, читать подобное сообщение от игрока, незарекомендовавшего себя на сервере как специалиста в распознании читов, или хотя бы не имеющего существенных доказательств в пользу своего заявления.

И почему же ты забыл упомянуть о том, что ты брал и кидал грабом по карте не только этого игрока, но и другого, а так же стаскивал меня грабом со стены. Это риторический вопрос.

Тема закрыта.

Пользователь

Человек писал:

До чего же иронична и нелепа картина: "Хулиган притопал в полицейский участок и подаёт жалобу на его недавнее задержание в публичном месте по причине навязчивого приставания к прохожим, подобно тому, как пьяный неадекват докапывается до молодёжи, выискивая приключений на свою пятую точку, аргументируя это подозрением в том, что ему не понравилось их хитрое выражение лиц, и украдчивая походка, которой они затейливо передвигались по улице. Видно что-то недоброе замышляют, вороги!".

Я приостановил твою привилегию не за твоё подозрение игрока в чите, а за твоё неоднократное нарушение правила сервера, а именно - взятие грабом других игроков без их разрешения. 
Прежде чем покупать привилегию, рекомендуется ознакамливаться с правилами сервера, во избежании дальнейших недоразумений.

Что касается игрока, которого ты заподозрил в чите, то я не стану удтверждать что у него чит, так как не обладаю достаточно квалифицированными знаниями в области определения читов из разряда кнайфботов, но его периодически повторяющиеся неравномерные движения с не резкими поворотами, можно легко отнести к физике игры с камерой от 3-его лица, или вида сверху.
А твоя формулировка сообщения в мой адрес, которая была написана, не дословно: "Забань этого игрока под мою ответственность", это вообще нечто, читать подобное сообщение от игрока, незарекомендовавшего себя на сервере как специалиста в распознании читов, или хотя бы не имеющего существенных доказательств в пользу своего заявления.

И почему же ты забыл упомянуть о том, что ты брал и кидал грабом по карте не только этого игрока, но и другого, а так же стаскивал меня грабом со стены. Это риторический вопрос.

Тема закрыта.

При любых обстоятельствах логика ваша не ясна. Я пытался помочь, и сделать лучше для вашего сервера, но лучше я боле иметь дела с ним не буду, и найду другой проект, где оценят моё желание помочь. Спасибо и удачи)

Technical Support

Рейтинг: 590

Спасибок: 53

Бендер Купил премку, в первый день её ЛИ ЁН отобрал, на второй день отрубили её функционал и бендер не смог её воспользоваться 2 дня , на 4ый день бендера забанил ЛИ ЁН за то что он боролся с читером. 5ый и последующий дни Бендера нет на сервере больше он ушёл на другой проект. Ну что КСМОВ так держать. Ли Ён тебе не стыдно ?  При этом ЛИ ЁН сам не играет на сервере от слова совсем. Сидит занимает слот игрока в спектаторах, докапывается до других. Мешает общаться более опытным игрокам. Летает на хуке по карте над мостом и мешает игрокам сосредоточится на игре. В защиту Бендера:  Бендер всё делал правильно, он изучал возможности админки, сначала просто брал игроков, ну а как ещё проверить как работает админка и работает ли вообще, а Ли ЁН уже начал докапываться.  Потом ЛИ ЁН игнорил обращение АДМИНА К НЕМУ (что уже нарушает правило админа где нельзя игнорировать игроков а АДМИНОВ ТЕМБОЛЕЕ)  Назаконно отобрал привелегию у бендера без предупреждения и разъяснения. Видимо ЛИ ЁНУ очень не нравится конкуренция что приходят другие АДМИНЫ новые , и он хочет остаться последним АДМИНОМ, и спецально уничтожает интерес к игре у новеньких, тем самым прогоняя игроков. Печально.

https://vk.com/russianvviolence

Спасибо сказали: Gomorra

Серый кардинал

Рейтинг: 1111

Спасибок: 117

1. Если вы увидели подозрительного игрока и сообщили об этом админу, а от него не было реакции, то прикрепляйте к жалобе те демо, где указанный игрок был подозрителен и где админ игнорировал вашу просьбу проследить за игроком. 
2. Если вы действительно хотите проверить все возможности граба, то лучше изначально договоритесь с другим игроком о том, что вы его "потаскаете грабом", дабы потом эти игроки не подавали на вас жалобы. 

На данный момент не вижу ничего сверхкриминального, поэтому привилегия будет восстановлена, но на будущее: если балуетесь грабом с другими игроками, то балуйтесь по обоюдному согласию

Bender писал:

1. Ваш ник: Bender
2. Ник админа: Ya spal na dne basseyna v kome
3. Укажите тип нарушения: Без причины забрали привелегию.
4. Опишите ситуацию: Играл ночью, увидел подозрительного игрока, что то схожее на аим и кнайфбот. Подметил эту ситуацию администратору, он проявил безразличие. Я последил за человеком ещё, убедился в явном нарушении, использование стороннего софта, так как возможности забанить и кикнуть у меня не было, я грабом убивал человека, чтобы он не мешал игрокам. Администратор "Ya spal na dne basseyna v kome", посчитал в моих действиях что-то не правильное, и решил отобрать привелегию.
Так или иначе, я просил у администратора провести процессуальные действия по человеку. Поинтересовавшись, может ли он его забанить, он ответил: "могу тебя забанить". 
При любых обстоятельствах, администратор должен был ко мне прислушаться, и проследить за человеком, который вызвал подозрения, иначе на что он еще администратор?

5. Не смог переконвертировать, поэтому залил демку на файлообменник: https://file.com.ru/hXdjEaavNHTQ4ho/file

Пользователь

Прошу так же подметить такие моменты:
1. Читы.

Запрещено использование программ, скриптов и модификаций клиента, дающих прямое или косвенное преимущество над другими игроками.

Примечание: Администратор имеет право забанить игрока только в том случае, если имеются, как минимум, 2-3 очень подозрительных момента. 

Мною было сказано не единожды, что я заметил читерские действия со стороны игрока, администратор как бегал по текстурам так и бегал.

2. Администратор обязан реагировать на адекватные сообщения игроков о нарушителях, в которых чётко написаны ник нарушителя и само нарушение. При обнаружении нарушений правил стараться незамедлительно их пресекать, руководствуясь системой наказаний, предусмотренной в вышеуказанных правилах. Исключением могут являться случаи, когда игрок, ранее уведомлявший админов о нарушениях, заведомо лгал в своих корыстных целях (оклеветать другого игрока, отвлечь админа и т.д.).

10. Если спонсор/модератор не доволен выданным наказанием игроку другим администратором, и принимает решение о снятии гага/бана, или уменьшении их срока действия, то ему нужно убедиться в том, что нарушение игрока действительно несоразмерно выданному наказанию, и только после этого смягчать или снимать гаг/бан.

Уточняю ещё раз про нарушения со стороны модератора.
Мои нарушения были выполнены для благих целей, так как модератор проявил терпимость.
По мне решения были приняты и выполнены, но нарушение было и у модератора.

Я добиваюсь не пересмотрения решения, я добиваюсь справедливости и верной меры наказания модератора.
Мне не так важна привелегия, как важна справедливость.

Отредактировал: Bender, 26 июня 2024 г, 13:58

Серый кардинал

Bender писал:

Прошу так же подметить такие моменты:
1. Читы.

Запрещено использование программ, скриптов и модификаций клиента, дающих прямое или косвенное преимущество над другими игроками.

Примечание: Администратор имеет право забанить игрока только в том случае, если имеются, как минимум, 2-3 очень подозрительных момента. 

Мною было сказано не единожды, что я заметил читерские действия со стороны игрока, администратор как бегал по текстурам так и бегал.

2. Администратор обязан реагировать на адекватные сообщения игроков о нарушителях, в которых чётко написаны ник нарушителя и само нарушение. При обнаружении нарушений правил стараться незамедлительно их пресекать, руководствуясь системой наказаний, предусмотренной в вышеуказанных правилах. Исключением могут являться случаи, когда игрок, ранее уведомлявший админов о нарушениях, заведомо лгал в своих корыстных целях (оклеветать другого игрока, отвлечь админа и т.д.).

10. Если спонсор/модератор не доволен выданным наказанием игроку другим администратором, и принимает решение о снятии гага/бана, или уменьшении их срока действия, то ему нужно убедиться в том, что нарушение игрока действительно несоразмерно выданному наказанию, и только после этого смягчать или снимать гаг/бан.

Уточняю ещё раз про нарушения со стороны модератора.
Мои нарушения были выполнены для благих целей, так как модератор проявил терпимость.

Я добиваюсь не пересмотрения решения, я добиваюсь справедливости и верной меры наказания модератора.
Мне не так важна привелегия, как важна справедливость.

Понимаю, но сейчас нужного демо, которые бы подтвердили ваши слова, нет. Но теперь вы знаете что делать в случае возникновения подобной ситуации - сохраняйте демо. Только так вы можете доказать свою правоту и неправоту админа

Пользователь

Вот ответ модератора. То есть он косвенно доказал, что мои слова были услышаны, но не востребованы. Он не стал следить за читером, видите ле у него недостаточно знаний. То есть он подтвертил сам свое нарушение. 
Скажите, в чем я сейчас не прав?

Второй раз ссылаюсь на правила:

Примечание: Администратор имеет право забанить игрока только в том случае, если имеются, как минимум, 2-3 очень подозрительных момента. 

Так же напоминаю, что если администратор видит подозрительные действия со стороны игрока, выдается бан, с пометкой "демо на форум", или что-то того рода.

Отредактировал: Bender, 26 июня 2024 г, 14:02

Серый кардинал

Bender писал:

Вот ответ модератора. То есть он косвенно доказал, что мои слова были услышаны, но не востребованы. Он не стал следить за читером, видите ле у него недостаточно знаний. То есть он подтвертил сам свое нарушение. 
Скажите, в чем я сейчас не прав?

Второй раз ссылаюсь на правила:

Примечание: Администратор имеет право забанить игрока только в том случае, если имеются, как минимум, 2-3 очень подозрительных момента. 

С администратором будет проведена беседа

Technical Support

Рейтинг: 590

Спасибок: 53

oh. писал:

Останется один модератор-  Скажена Бджилка , будет решать проблемы сервера, на который и не заходит) Послушать недоадмина Бендера , который играет день и прочитал правила только сегодня. Обычная провокация. Просмотри список банов! Только 3 админа дают баны, когда действительно уверены в своих действиях и отвечают за них. Был бы умнее, скинул бы демо сюда, если сомневаешься в игроке, а не искал виноватых. Писать здесь бред про "ради благого дела".

Во какие заявления - цитата: "..недоадмин.."   Так говорили Нацисты в Гитлеровской германии untermensch - недочеловек.   Чтобы быть модератором и решать спорные вопросы и не обязательно присутствовать на сервере, достаточно собрать факты со всех сторон. Демка было у бендера просто его же не забанили он перезашёл на сервер и демка перезаписалась - утрачена.  Оh Настя просто недолюбивает других девушек администраторов, хотела быть главной девушкой на сервере - мамочкой, да чёт не фартануло. Ещё и про ум незнакомого человека осмеливается высказывать когда даже не общалась с ним и незнает его. Какое высокомерие и не желание даже понять что человек бы  и кинул демо если бы оно не было утрачено. Какой же эгоизм у Насти oh. Просто поражает своим бесчеловечием и завистью к тем кто лучше её и справедливее. Бендер отстоял свою честь, и его можно уважать хотябы за то что он отстаивает справедливость и следит за сервером, принимает меры к читерам, когда многие другие админы уже утратили эту функцию и плевали на то что происходит, а на читеров даже не смотрят.

Между прочим, Скажена Бджилка пожалуй единственный сейчас самый обхективный модератор, который не игнорирует происходящее на проекте, и занимается администрированием, а не разводит интриги, и клевету.

Отредактировал: кек, 26 июня 2024 г, 15:15

https://vk.com/russianvviolence

Серый кардинал

oh. писал:

Останется один модератор-  Скажена Бджилка , будет решать проблемы сервера, на который и не заходит) Послушать недоадмина Бендера , который играет день и прочитал правила только сегодня. Обычная провокация. Просмотри список банов! Только 3 админа дают баны, когда действительно уверены в своих действиях и отвечают за них. Был бы умнее, скинул бы демо сюда, если сомневаешься в игроке, а не искал виноватых. Писать здесь бред про "ради благого дела".

Уже я виновата?) Откуда вы знаете, что я не захожу? Игрок новенький, будет теперь знать что нужно делать, и что не нужно. Если нарушения повторятся - будет наказан. В чём проблема то? Тут даже люди, покупающие админки правила не читают, а тут просто вип

Отредактировал: Скажена Бджiлка, 26 июня 2024 г, 15:20
Последнее на форуме

Музыка

Дата: 16 час. назад

Автор: кек

ЧИСТО ПОРЖАТЬ

Дата: Позавчера в 03:40

Автор: кек

~Ed. rAshA^

Дата: 14 ноября 2024 г, 08:20

Автор: met.

[ᴅᴇsᴛʀᴏʏᴇᴅ ʙʏ ɢᴏᴅ] Набор в клан открыт.