Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Жалоба на администратора | Ya spal na dne basseyna v kome

Серый кардинал

Рейтинг: 1119

Спасибок: 118

oh. писал:

Да смысл мне уже скидывать доказательства? Я вижу, что все очень занятые. Все кто мог бы помочь, уже проигнорили. Поэтому, если когда-то вдруг, кто-то действительно заинтересуется, пишите в лс. 

Ну и в тему данной жалобы... Ли Ён, где человек с ником" будь человеком"?... Мы его потеряли, как и справедливость за которую он топил.

Вы бы могли бы уже давно скинуть главным админам и к этому моменту они бы уже возможно всё бы рассмотрели

Main Admin

Рейтинг: 6048

Спасибок: 787

tBiSpT9.png

Впервые слышу о предоставлении каких-либо доказательств лично мне. Обвинения были и неоднократные от разных людей. Но только обвинения, пока что не подкреплённые ничем. Единственное, что подкрепили, это "восхищения" Ли Ёном ддос-атаками на сервер. Я уже спросил, почему он так решил высказаться, на что получил ответ: 

Человек писал:

А по поводу восхищения дудосом, так это ирония, чтобы психологически поиздеваться над ними, я уже заранее знал, что они это схавают, не поддавая это критике и сомнениям, потому как настроены по отношению ко мне, мягко говоря недружелюбно.

Да, было глупо с его стороны. Надеюсь, больше не будет никаких ироничных лжесвидетельствований в отношении самих себя, чтобы не развязывать конфликты. И тем, и другим, советую не то, чтобы избегать общения между собой, но хотя бы придерживаться минимума (хотя бы на сервере). Если есть, что обсудить лично, то можете связаться вне сервера и обо всём поговорить. 

Что касается данной темы, то ответ был дан уже на первой странице, а всё, что было дальше, к самой теме не относится. 

Скажите, пожалуйста, о каком игроке, который подозревается в читерстве, идёт речь и был ли выявлен факт использования чита данным игроком?

Отредактировал: met., 30 июня 2024 г, 02:56

Main Admin

Рейтинг: 6048

Спасибок: 787

Также были обвинения по поводу игнорирования админом нарушений в чате (особенно оскорбления родителей). Эти ситуации будут позже проверены, но для этого нужно создавать отдельную тему, чтобы каждый эпизод разбирать отдельно (можно в одной теме создать жалобу на несколько однотипных нарушений)

Последнее на форуме

жалоба на игрока guru v sfere seka за маты

Дата: 7 февраля 2025 г, 09:50

Автор: MagDack

Бан на Навсегда

Дата: 7 февраля 2025 г, 07:32

Автор: Черный_Плащ

Блокировка на 3 дня

Дата: 6 февраля 2025 г, 18:10

Автор: Черный_Плащ

Музыка

Дата: 30 января 2025 г, 09:23