Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Серый кардинал
Рейтинг: 1119
Спасибок: 118
oh. писал:Да смысл мне уже скидывать доказательства? Я вижу, что все очень занятые. Все кто мог бы помочь, уже проигнорили. Поэтому, если когда-то вдруг, кто-то действительно заинтересуется, пишите в лс.
_________________________________Ну и в тему данной жалобы... Ли Ён, где человек с ником" будь человеком"?... Мы его потеряли, как и справедливость за которую он топил.
Вы бы могли бы уже давно скинуть главным админам и к этому моменту они бы уже возможно всё бы рассмотрели

Main Admin
Рейтинг: 6048
Спасибок: 787
Впервые слышу о предоставлении каких-либо доказательств лично мне. Обвинения были и неоднократные от разных людей. Но только обвинения, пока что не подкреплённые ничем. Единственное, что подкрепили, это "восхищения" Ли Ёном ддос-атаками на сервер. Я уже спросил, почему он так решил высказаться, на что получил ответ:
Человек писал:
А по поводу восхищения дудосом, так это ирония, чтобы психологически поиздеваться над ними, я уже заранее знал, что они это схавают, не поддавая это критике и сомнениям, потому как настроены по отношению ко мне, мягко говоря недружелюбно.
Да, было глупо с его стороны. Надеюсь, больше не будет никаких ироничных лжесвидетельствований в отношении самих себя, чтобы не развязывать конфликты. И тем, и другим, советую не то, чтобы избегать общения между собой, но хотя бы придерживаться минимума (хотя бы на сервере). Если есть, что обсудить лично, то можете связаться вне сервера и обо всём поговорить.
Что касается данной темы, то ответ был дан уже на первой странице, а всё, что было дальше, к самой теме не относится.
Скажите, пожалуйста, о каком игроке, который подозревается в читерстве, идёт речь и был ли выявлен факт использования чита данным игроком?

Main Admin
Рейтинг: 6048
Спасибок: 787
Также были обвинения по поводу игнорирования админом нарушений в чате (особенно оскорбления родителей). Эти ситуации будут позже проверены, но для этого нужно создавать отдельную тему, чтобы каждый эпизод разбирать отдельно (можно в одной теме создать жалобу на несколько однотипных нарушений)
жалоба на игрока guru v sfere seka за маты
Дата: 7 февраля 2025 г, 09:50
Автор: MagDack
Дата: 7 февраля 2025 г, 07:32
Автор: Черный_Плащ
Дата: 6 февраля 2025 г, 18:10
Автор: Черный_Плащ
Дата: 30 января 2025 г, 09:23
Автор: Милашка
Дата: 19 января 2025 г, 00:56
Автор: Скажена Бджiлка

met.