Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 88
Спасибок: 6
/del

Technical Support
Рейтинг: 611
Спасибок: 55
6yyM писал:Привет. Сделал сервер для тестов 46.174.52.5:27251
Просьба заходить, играть. Можно с читами, скриптами - так даже лучше :)
П.С. Не реклама
ну серв не привлёк, выглядит как слыбый костыль. от читеров не спасет, а вот это не приятно:
-
Сервер отправил запрещеную команду: alias "_special" "gbsd_Goojctepwfrhxtv gbsd_sqfxeajajzangrh"Сервер отправил запрещеную команду: alias "cl_autobuy" "gbsd_Ghmiaentpmogiiv gbsd_aujuvcgmduiaxbe"
Сервер отправил запрещеную команду: alias "cl_rebuy" "gbsd_Gfdoxawayvr
- Сервер с БОТАМИ (ненавижу ботов)
0 Viper
0 isvalentinis
0 McLaren
0 egich
0 D3N15
0 Drag
- возможно плюс в малом количестве плагинов, но не в качестве. Так как фпс всё равно мало (60 у меня)
- Рейты и настройки сервера слабые, попадания и рега патронов не ахти
Вообщем говнище редкостное (но попытка сделать хороший серв засчитана)
https://vk.com/russianvviolence

Пользователь
- Ну это уже убрал.
- Боты для теста, ибо на раскрутку тратить килорубли не хочу
- Я тебя удивлю, стоит 5 плагинов вообще ни как не влияющих на фпс/стрельбу/рейты. А о их качестве лучше не говори, все с гитхаба!
- Рейты максбет (исправлю, не особо возился). Вот на счет "попадания и регы стрельбы" очень интересно, играя с пингом 80мс, я спокойно выписываю хеды, не напрягаясь. Есть подозрение, что фикс хитбоксер мешает вх блокеру, но это не точно.
Спасибо, что зашел и поиграл. Использовал ли хаки? Мнение важно! Напиши чтобы ты хотел видеть на AIM сервере.

Technical Support
6yyM писал:
- Ну это уже убрал.
- Боты для теста, ибо на раскрутку тратить килорубли не хочу
- Я тебя удивлю, стоит 5 плагинов вообще ни как не влияющих на фпс/стрельбу/рейты. А о их качестве лучше не говори, все с гитхаба!
- Рейты максбет (исправлю, не особо возился). Вот на счет "попадания и регы стрельбы" очень интересно, играя с пингом 80мс, я спокойно выписываю хеды, не напрягаясь. Есть подозрение, что фикс хитбоксер мешает вх блокеру, но это не точно.
Спасибо, что зашел и поиграл. Использовал ли хаки? Мнение важно! Напиши чтобы ты хотел видеть на AIM сервере.
c читами играл, бан не получил
вот встречное предложение - зайди на 92.243.188.16:27015 это тоже открыт сервер для теста, предлагаю тебе зайти на него и посмотреть как выглядит эталонный сервер с хорошей стрельбой.

Main Admin
Рейтинг: 6048
Спасибок: 787
Только раскрутку не покупай, иначе обречешь себя на страдания:)

Technical Support
met. писал:Только раскрутку не покупай, иначе обречешь себя на страдания:)
точто дети писать много начнут в лс ? или то что всякий сброд придёт с интернета и доставит головной боли ?

Пользователь
кек писал:met. писал:Только раскрутку не покупай, иначе обречешь себя на страдания:)
точто дети писать много начнут в лс ? или то что всякий сброд придёт с интернета и доставит головной боли ?
Не страшно :D

Main Admin
Рейтинг: 6048
Спасибок: 787
кек писал:точто дети писать много начнут в лс ? или то что всякий сброд придёт с интернета и доставит головной боли ?
Головную боль скорей доставят мониторинги)

Пользователь
Кек, залетай, проверяй стрельбу, она огонь стала

Пользователь
- Настроил стрельбу
- Защита от автобхопа (тестируем)
Просьба зайти с читами и проверить

met.

Tom2233