Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Кильнул меня просто так и кинул пред за пассивную игру. Но при этом я один из самых активных зомби, всю игру рашил, не разу, без исключений не пассивил.
https://disk.yandex.ru/d/xy8-oYiG_af0gw демо, последние 5 минут
Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
>пред за пассивную игру
Интересные конечно порядки на зомби сервере.
Technical Support
Рейтинг: 590
Спасибок: 53
Да ты поиграй там и увидишь какие виипы там и админы нежные, чё они се там позволяют в своём гнезде. Попробуй без админки быть умнее, сразу в бан отлетишь. или грабом и киллами через адм достанут. А если под ником УЗБЕК зайдешь так сразу в ад попадёшь.
https://vk.com/russianvviolence
Admin Bio
Рейтинг: 135
Спасибок: 20
Да ты поиграй на кнайфе, там и увидишь какие випы и админы нежные, чё они се там позволяют на своём дне. Попробуй без админки распрыгаться или дабл дак сделать, сразу в бан отлетишь или грабом и киллами через адм достанут. А если ты с fps_max 61 и более зайдешь, так сразу в ад попадёшь.
Серый кардинал
Рейтинг: 1111
Спасибок: 117
risma писал:>пред за пассивную игру
Интересный конечно комментарий от чела, который видимо вообще не понимает специфики Биомода.
Тем временем правила:
7.) Запрещена пассивная игра за зомби.
a) Долгое нахождение в укромном месте, избегание людей, отсутствие попыток взятие нычек.
Наказание: предупреждение, пинки по 0 HP, телепорт, слэй, бан от 30 минут до 1 недели.
Исключение: регенерация HP.
b) Систематическое бездействие или АФК за зм.
Наказание: предупреждение, слэй, бан от 5 минут до 6 часов.
Technical Support
Рейтинг: 590
Спасибок: 53
Скажена Бджiлка писал:risma писал:>пред за пассивную игру
Интересные конечно порядки на зомби сервере.Интересный конечно комментарий от чела, который видимо вообще не понимает специфики Биомода.
Тем временем правила:
7.) Запрещена пассивная игра за зомби.
a) Долгое нахождение в укромном месте, избегание людей, отсутствие попыток взятие нычек.
Наказание: предупреждение, пинки по 0 HP, телепорт, слэй, бан от 30 минут до 1 недели.
Исключение: регенерация HP.
b) Систематическое бездействие или АФК за зм.
Наказание: предупреждение, слэй, бан от 5 минут до 6 часов.
А насильно заставлять зомби играть так как хотите вы это нормально ? Пусть зомби как хотят так и играют, могут пивасик попить в сторонке это их дело. Хотите учить учите собственным примером но не насильно заставляйте как и кому играть...
https://vk.com/russianvviolence
Main Admin
Рейтинг: 6043
Спасибок: 786
risma писал:>пред за пассивную игру
да бред какой-то придумали с этим правилом. Почему 20 зм просто не могут стоять в сторонке и смотреть, когда одного зм расстреливают 10 человек
Main Admin
Рейтинг: 6043
Спасибок: 786
Скоро дойдут до того, что и на пабликах запретят ТТ сидеть на респе с авп весь раунд. Хотя постойте
Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Жалоба состоит в том, как раз таки в том что я не пассивил. А наказание получил в более чем полной мере. Админы себе действительно слишком много позволяют, любого не угодного киляют, грабом таскают. И судя по моей же жалобе на форуме, старшую администрацию не волнует это. Портят настроение людям, толку от таких админов?
Серый кардинал
Рейтинг: 1111
Спасибок: 117
Павел Батонов писал:Жалоба состоит в том, как раз таки в том что я не пассивил. А наказание получил в более чем полной мере. Админы себе действительно слишком много позволяют, любого не угодного киляют, грабом таскают. И судя по моей же жалобе на форуме, старшую администрацию не волнует это. Портят настроение людям, толку от таких админов?
В полной мере - это когда получаешь бан. Но вас никто не банил, просто предупреждение. Вы могли активно играть до этого, но в конкретный момент, где ваша помощь была важна, вы просто стояли, пытались разогнаться, но в итоге побежали назад, с чем и попались на глаза админу. Так что не стоит делать из этого эпизода трагедию
Дата: 17 час. назад
Автор: кек
Дата: Позавчера в 03:40
Дата: 14 ноября 2024 г, 08:20
Автор: met.
[ᴅᴇsᴛʀᴏʏᴇᴅ ʙʏ ɢᴏᴅ] Набор в клан открыт.
Дата: 12 ноября 2024 г, 01:58
Жалоба на админа MVP Phoenix.DuBu.QO
Дата: 7 ноября 2024 г, 21:14
Автор: Человек