Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Steam Cs 1.6: CL_FlushEntityPacket - Help

Спонсор

Рейтинг: 247

Спасибок: 33

Здарова, здарова! Ребят, недавно столкнулся с такой проблемой и не знаю, как её решить: постоянная потеря пакетов на любом сервере, притом что вроде как у меня интернет более-менее. Если есть идеи или советы, буду рад выслушать, т.к. играть просто невозможно.

starbly

Telegram: @die_evgeny

Technical Support

Рейтинг: 534

Спасибок: 48

Скажена Бджiлка писал:
Starbly писал:

Здарова, здарова! Ребят, недавно столкнулся с такой проблемой и не знаю, как её решить: постоянная потеря пакетов на любом сервере, притом что вроде как у меня интернет более-менее. Если есть идеи или советы, буду рад выслушать, т.к. играть просто невозможно.

Если провайдер добросовестно предоставляет услуги, то ищи проблемы в роутере или кабеле, или в чипированных соседях, которые глушат сигнал 

Проблема может быть и в роутере, если есть возможность проверить с другим роутером то экспериментируйте, но обычно это проблема в кабеле

https://vk.com/russianvviolence

Technical Support

Рейтинг: 534

Спасибок: 48

Проблема связана с кабелем, а вот с каким ищи сам.  Повезёт если внутриквартирный, и не замурованный, а если замурованный то сочувствую, Если повреждён кабель внешний, то звони провайдеру который им владеет.  Проблема может решаться и новой обжимкой коннекторов на концах кабелей. А также потеря пакетов бывает из за длины кабеля, потому что сигнал тухнет раньше чем доходит. Решается или укорачиванием длины, или встраиванием в коммутацию более мощного свича или усилителя сигнала - репитора, например такого Репитор микротик

https://vk.com/russianvviolence

Серый кардинал

Рейтинг: 1062

Спасибок: 109

Starbly писал:

Если провайдер добросовестно предоставляет услуги, то ищи проблемы в роутере или кабеле, или в чипированных соседях, которые глушат сигнал 

Последнее на форуме
Топ пользователей

met.

met.

6K 2110 784

Tom2233

Tom2233

3.3K 332 606

PhOenix
PhOenix

PhOenix

1.9K 576 283