Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Main Admin
Рейтинг: 986
Спасибок: 126
met. писал:HelloweeN писал:https://vk.com/csmovgroup?w=wall-74127781_8918
Для разогрева сойдёт)
дальше - лучше)
проблема в том, что моя прога для записи не работает на нонстим
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Main Admin
Рейтинг: 6030
Спасибок: 784
HelloweeN писал:met. писал:HelloweeN писал:https://vk.com/csmovgroup?w=wall-74127781_8918
Для разогрева сойдёт)
дальше - лучше)
А зачем записывать на нонстим? И ты только на одной пиратке пробовал? Gsclient ведь?
И что за прога?
Main Admin
met. писал:HelloweeN писал:met. писал:HelloweeN писал:https://vk.com/csmovgroup?w=wall-74127781_8918
Для разогрева сойдёт)
дальше - лучше)
А зачем записывать на нонстим? И ты только на одной пиратке пробовал? Gsclient ведь?
И что за прога?
на нонке (пока только Gsclient) комфортнее все таки и моментов таких побольше можно собрать.
прога от SteelSeries (ПО на мышку) - пишет все, что на экране, а через комбинацию клавиш сохраняет последние 2 минуты (1-2-5 минут можно настроить), узнал об этом нововведении недавно
в общем она работает только при запуске определенных игр
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Main Admin
HelloweeN писал:
на нонке (пока только Gsclient) комфортнее все таки и моментов таких побольше можно собрать.
Так а в чём проблема перенести демки с нонки на стим и записать на стиме?
Main Admin
met. писал:HelloweeN писал:на нонке (пока только Gsclient) комфортнее все таки и моментов таких побольше можно собрать.
Это как вариант, просто я ленивый слишком для пересмотра демок и возможного переноса недостающих файлов для воспроизведения демок с нонки. А ещё и момент этот надо найти во всей демке. И ещё демку надо не забыть сохранить, чтобы при смене карты она не перезаписалась (с этим чаще всего проблемы, поэтому даже не пытался)
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Main Admin
HelloweeN писал:met. писал:HelloweeN писал:на нонке (пока только Gsclient) комфортнее все таки и моментов таких побольше можно собрать.
Это как вариант, просто я ленивый слишком для пересмотра демок и возможного переноса недостающих файлов для воспроизведения демок с нонки. А ещё и момент этот надо найти во всей демке. И ещё демку надо не забыть сохранить, чтобы при смене карты она не перезаписалась (с этим чаще всего проблемы, поэтому даже не пытался)
тогда скачай крякнутый бандикам. Очень удобно записывать
Пользователь
Рейтинг: 108
Спасибок: 13
HelloweeN писал:met. писал:HelloweeN писал:на нонке (пока только Gsclient) комфортнее все таки и моментов таких побольше можно собрать.
Кидайте сразу демки мувимейкеру, зачем вам самим заморачиваться, тем более если вы сами не умеете записывать в более-менее пригодном виде. В итоге и получится винегрет низкосортный - везде разное разрешение, fps, отсутствие звука, цвет, модели, я так до бесконечности могу перечислять...
Main Admin
CSMOV_BioGunGame (1) CSMOV_BioGunGame CSMOV_BioHazarD
Мувимейкер. реально а че я парюсь, на, смотри все
так удобно?
ща еще накидаю с десяток
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Main Admin
размер файла превышен, блин, не судьба
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Хз за что забанен. Демка Для Фраголино).
Дата: 11 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Заявка на разбан,оскорбления с моей стороны не было родителей.а мою мать шлюхой назвали "кольт"
Дата: 4 октября 2024 г, 14:51
Автор: HelloweeN
Лучшие и худшие классы монстров
Дата: 24 сентября 2024 г, 09:36
Автор: Sunix
Дата: 20 сентября 2024 г, 00:07
Автор: кек
Steam Cs 1.6: CL_FlushEntityPacket - Help
Дата: 18 сентября 2024 г, 22:15
Автор: кек
met.
6K 2110 784Tom2233