Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Main Admin
Рейтинг: 6043
Спасибок: 786
Кто не успел закинуть на fullserver? Мы собираем на turbo-boost.net
В идеале собрать 7к до 23:00 31 мая.
Для нас суммарная скидка будет: 73%
Main Admin
Прошу заметить, что данный мониторинг не предоставит нам мгновенный эффект, но зато даст нам хорошую подпитку на несколько лет!
Main Admin
К сожалению, не смогли собрать нужную сумму. Скинулся лишь один архитектор. Нужно собрать ещё 6500 до 13 мая
Main Admin
Рейтинг: 1991
Спасибок: 283
UP!
Ребята, поднатужимся. Если хотим постоянный и стабильный онлайн нужно иметь в месяц 10к+. От вас финансы, занятие мест берём на себя.
Вечный бан
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
PhOenix писал:UP!
Ребята, поднатужимся. Если хотим постоянный и стабильный онлайн нужно иметь в месяц 10к+. От вас финансы, занятие мест берём на себя.
Поднатужусь только в туалете! Накуй нужно вам деньги перечислять если вы их отдаёте бустерам сайтам мастерсера которые на пиратских каэсках накручивают. Зачем мне кормить аферистов fullserver или cs-light ???? там на их сайтах даже обратной связи контактов нету, нету офиса, не платят налоги, нету ФИО организации. Они занимаются мошенничеством подменяя в сборках адреса мастерсерверов где они продают места в оереди списка. Скажем НЕТ коррупции ! Продажные места это преступление. Раскрутка должна быть честная и заслуженная а не покупная. А вы подкармливаете их деньгами покупая место в очереди поиска серверов на пиратских каэсках . Хотите онлайна так сделайте сами рекламу в группах вк, и занимайтесь сайтам, а то хитрые ,ниче не делаете и хотите только финансов, вы даже форум свой не читаете, и даже ежемесячные турниры перестали проводить. Нет ! я категорично против этой чуши. Хотите онлайна - хватит ковыряться в носу. И только попробуйте удалить этот коментарий. Вы просто покажете свою никчемность и подтвердите всё мною написанное. Могли бы придумать даже тему с "приведи 3х друзей и получи привелегию" А вы хотите только чтоб вам всё игроки финансировали, нетуж, занимайтесь нормально проектом ! хватит ! даешь революцию ! Свободу игрокам! Хватит всё продавать ! Собрались задроты на сервере, крысят с админками по кд, хрен убъёшь их сидят фраги фармят как дети. Смертрей мало - фрагов туча - что означает ПОЛНЫЙ ДИЗБАЛАНС НА СЕРВЕРЕ МЕЖДУ ИГРОКАМИ ! Зазнались ребята. БАБЛО БАБЛО ТОК ВАМ ПОДАВАЙ. Я ЗА БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ И ЗА РАВНОПРАВИЕ ! СССР ГРАЖДАНИН Я !
на Скриншоте задроты вон сколько фрагов у Фея текны 17000 а смертей только 1000 разве это чесно ? СТО ПУДОВО ЕМУ АДМИНКА ПОМОГАЕТ ! 17 раз убил а его только 1 раз получается и че норм ? НАВЕДИТЕ БАЛАНС НА СЕРВЕРЕ ! Когда будет всё честно тогда и денежкой можно помочь, и то если вы не их не на БУСТЕРЫ будете тратить которые БАБЛО лопатой на лохах гребут, продвигая свои говно-школо сборки на сайтах СЕО-инструментами частными и нечестными в гугл и яндекс поиске. ДАЕШЬ РАВНУЮ ИГРУ ! А Особенно меня бесит выскочка АРХИТЕКТОР, сам провоцирует а потом банит, ПРОСТО ЧУЧЕЛО а не человек, КУПИЛ СЕ ВЛАСТЬ В ВИДЕ АДМИНКИ И ВЫЕБОНЫ !
Main Admin
Рейтинг: 1991
Спасибок: 283
valera писал:PhOenix писал:UP!
Ребята, поднатужимся. Если хотим постоянный и стабильный онлайн нужно иметь в месяц 10к+. От вас финансы, занятие мест берём на себя.Поднатужусь только в туалете! Накуй нужно вам деньги перечислять если вы их отдаёте бустерам сайтам мастерсера которые на пиратских каэсках накручивают. Зачем мне кормить аферистов fullserver или cs-light ???? там на их сайтах даже обратной связи контактов нету, нету офиса, не платят налоги, нету ФИО организации. Они занимаются мошенничеством подменяя в сборках адреса мастерсерверов где они продают места в оереди списка. Скажем НЕТ коррупции ! Продажные места это преступление. Раскрутка должна быть честная и заслуженная а не покупная. А вы подкармливаете их деньгами покупая место в очереди поиска серверов на пиратских каэсках . Хотите онлайна так сделайте сами рекламу в группах вк, и занимайтесь сайтам, а то хитрые ,ниче не делаете и хотите только финансов, вы даже форум свой не читаете, и даже ежемесячные турниры перестали проводить. Нет ! я категорично против этой чуши. Хотите онлайна - хватит ковыряться в носу. И только попробуйте удалить этот коментарий. Вы просто покажете свою никчемность и подтвердите всё мною написанное. Могли бы придумать даже тему с "приведи 3х друзей и получи привелегию" А вы хотите только чтоб вам всё игроки финансировали, нетуж, занимайтесь нормально проектом ! хватит ! даешь революцию ! Свободу игрокам! Хватит всё продавать ! Собрались задроты на сервере, крысят с админками по кд, хрен убъёшь их сидят фраги фармят как дети. Смертрей мало - фрагов туча - что означает ПОЛНЫЙ ДИЗБАЛАНС НА СЕРВЕРЕ МЕЖДУ ИГРОКАМИ ! Зазнались ребята. БАБЛО БАБЛО ТОК ВАМ ПОДАВАЙ. Я ЗА БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ И ЗА РАВНОПРАВИЕ ! СССР ГРАЖДАНИН Я !
на Скриншоте задроты вон сколько фрагов у Фея текны 17000 а смертей только 1000 разве это чесно ? СТО ПУДОВО ЕМУ АДМИНКА ПОМОГАЕТ ! 17 раз убил а его только 1 раз получается и че норм ? НАВЕДИТЕ БАЛАНС НА СЕРВЕРЕ ! Когда будет всё честно тогда и денежкой можно помочь, и то если вы не их не на БУСТЕРЫ будете тратить которые БАБЛО лопатой на лохах гребут, продвигая свои говно-школо сборки на сайтах СЕО-инструментами частными и нечестными в гугл и яндекс поиске. ДАЕШЬ РАВНУЮ ИГРУ ! А Особенно меня бесит выскочка АРХИТЕКТОР, сам провоцирует а потом банит, ПРОСТО ЧУЧЕЛО а не человек, КУПИЛ СЕ ВЛАСТЬ В ВИДЕ АДМИНКИ И ВЫЕБОНЫ !
Дружище, ты довольно смешной и нравишься мне.
По твоим высказываниям скажу коротко и ясно, сервер существует больше 8 лет и за эти 8 лет способов раскрутки было испробовано много, ты видимо кто то из нового поколения и не понимаешь что все халявные и бесплатные способы мы уже пробовали, результата ноль. В 2022 году не один сервер не раскручивается твоими способами, все платят мониторингам и получают с них игроков, кто то остаётся а кто то нет. Так работает механизм, его не изменить.
Причём здесь коррупция и продажные места? Сервер - потребитель, мониторинг - продавец.
Ты платишь мониторингу и получаешь товар (игроков). Всё логично и просто.
Главные админы занимаются проектом на чистом энтузиазме и ничего за это не получают. Пустым проектом никто заниматься не захочет, когда от игроков есть помощь, мейны делают всё для них.
Ну а по поводу смертей/убийств - учись играть. Тут мне нечего тебе ответить на твою высерокацию.
На архитектора зуб так же можешь не точить, за ним были косяки но он предупреждён и играет честно.
Main Admin
valera, ты от части прав. Действительно не хочется кормить всякие мониторинги, которые просто нажимаваются на этой игре. Раньше (в нулевых) достаточно было просто добавить сервер в сетти бесплатно и у тебя тут же появлялся онлайн. Но эти времена давно прошли, а покупка мест в мастерсерверах на данный момент самый эффективный вариант, особенно в сравнении с вк.
Если ты думаешь, что покупка мест в мс это "ковыряние в носу", которое не занимает времени, то ты ошибаешься. Мы берём только труднодоступные услуги, которые являются самыми эффективными. Я многие из них порой удаётся взять с 10-30-ой попытки. А так как эти на одну место в таких услугах обычно 10 желающих, то "кормлёжки аферистов" по сути нет. Не покупай мы эти услуги, их бы покупали другие, уж поверь. Тут скорей проблема в тех, кто открывает сервера для бизнеса или для получения мнимой власти. Потому что сейчас в РФ существует больше тысячи однотипных пабликов. Один копирует другой. Сократи их раз в 10, играть было бы приятнее.
К тому же мы покупаем раскрутки преимущественно у тех мониторингов, которые занимаются развитием клиентской части игры в отличие от самой VALVE, которая давно положила болт на эту игру. Сравним, к примеру, удобства поиска сервера в игре.
1. лицензионная версия STEAM:
куча фейковых серверов, раздающих вирусы
- загрузка мастерсервера длится несколько минут
- большая часть серверов ненужная
- многие сервера из рф не отображаются или пропадают при фильтре пинг <50 (пропадает в том числе и те, у которых пинг 20-30, но не все)
- не отображается полное кол-во игроков (лишь кол-во стим игроков)
2. Пиратская сборка от gs-monitor: download-cs.net
- только проверенные сервера
- загрузка мастерсервера длится 10 секунд
- большая часть актуальных серверов РФ
- удобный фильтр по модам (есть только у гсм). Раньше, чтобы найти GunGame сервер в поиске стима, приходилось вводить поиск по карте gg_, но при этом из поиска пропадали гангейм сервера использующие карты другого типа, коих сейчас не мало. У гсм же можно просто выбрать отображение GunGame серверов.
И это лишь одна вкладка поиск. А сколько в общем работы проделали "пираты" над игрой, столько VALVE над ней не работала.
Main Admin
По поводу равноправия. Я сам, когда только получил админку на этом проекте (6 лет назад), выступал за равноправие и одним из первых отказался от привилегий. Да и сейчас у нас всего лишь 3 админа из более чем 20 имеют привилегии (бесплатную броню, флэшки и прочее). Все остальные это випы. А то, что у Феи Текны такой большой к/д, так он задрот данного мода, как и любой в ТОП-10. Тут многие играют больше 10 лет на био, даже если всем остальным игрокам выдать привилегии, кроме них, у них всё равно будет высокий к/д, просто потому что на нашем сервере решает скилл, а не привилегии. Привилегии лишь облегчают игру и делают её более комфортной. Но кто любит хардкор, играет без них.
Я бы хотел полностю убрать привилегии, чтобы было как раньше. Но убрав привилегии, не будет финансирования сервера. Не будет финансирования, не будет и онлайна. Всё зависит от самих игроков. Если они хотят видеть онлайн - они способствуют этому и получают за это приятный бонус.
Обеспечивать ВАМ онлайн за свой счёт ни я, никто другой не собирается. Сервер для всех, а не только для нас
Дата: 16 час. назад
Автор: кек
Дата: Позавчера в 03:40
Дата: 14 ноября 2024 г, 08:20
Автор: met.
[ᴅᴇsᴛʀᴏʏᴇᴅ ʙʏ ɢᴏᴅ] Набор в клан открыт.
Дата: 12 ноября 2024 г, 01:58
Жалоба на админа MVP Phoenix.DuBu.QO
Дата: 7 ноября 2024 г, 21:14
Автор: Человек