Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 26
Спасибок: 3
Здравствуйте, я хочу подать заявку на пост Администратора, можно ли мне получить за пол года игры? Я все эти пол года не дрался ни с кем на кнайф дм, а потом 1 месяц качался, и набил уже 11 тысяч опыта, мне 45 лет, живу в Крыму, город Севастополь, нарушений никаких не было, потому что я ни с кем не вступал в конфликты.

Main Admin
Рейтинг: 5251
Спасибок: 686
Николай Кузнецов писал:Здравствуйте, я хочу подать заявку на пост Администратора, можно ли мне получить за пол года игры? Я все эти пол года не дрался ни с кем на кнайф дм, а потом 1 месяц качался, и набил уже 11 тысяч опыта, мне 45 лет, живу в Крыму, город Севастополь, нарушений никаких не было, потому что я ни с кем не вступал в конфликты.
Привет! Ознакомься, пожалуйста, с формой подачи заявки

Main Admin
Либо можешь просто приобрести админку в магазине:
Как купить привилегию?

Пользователь
met. писал:Николай Кузнецов писал:Здравствуйте, я хочу подать заявку на пост Администратора, можно ли мне получить за пол года игры? Я все эти пол года не дрался ни с кем на кнайф дм, а потом 1 месяц качался, и набил уже 11 тысяч опыта, мне 45 лет, живу в Крыму, город Севастополь, нарушений никаких не было, потому что я ни с кем не вступал в конфликты.
Привет! Ознакомься, пожалуйста, с формой подачи заявки
Хорошо, я ознакомлюсь и подам заявку повторно.

Пользователь
- Николай
- Коля
- 45 лет
- Страна Крым, город Севастополь
- Вконтакте - Николай Кузнецов
- 1. Стаж игры 5 лет, на сервере 7 месяцев, учитывая что я 6 месяцев просто так там сидел
6.2 По 6+ часов, после работы может быть еще +2 часа
7.1 Ознакомлен
7.2 Нету
7.3 Конфликтов не было, нарушений нет
8.1 Персональный случай получения ADMIN-привилегий
8.2 Попробую
9. Опыт был, на проекте madlads 2 года был смотрителем сервера,
10. Не занимал
11. Нету, приобрести не думал

Main Admin
Николай Кузнецов писал:
- Николай
- Коля
- 45 лет
- 1. Стаж игры 5 лет, на сервере 7 месяцев, учитывая что я 6 месяцев просто так там сидел
7.1 Ознакомлен
7.2 Нету
8.2 Попробую
10. Не занимал
Посмотрим, что скажут игроки найфа

Пользователь
met. писал:Николай Кузнецов писал:
- Николай
- Коля
- 45 лет
7.1 Ознакомлен
7.2 Нету
8.2 Попробую
10. Не занимал
Посмотрим, что скажут игроки найфа
Ну я там еще под другими никами играл просто, а так, хочу посмотреть их решения.

Super Moder
Рейтинг: 155
Спасибок: 25
Ну я там еще под другими никами играл просто, а так, хочу посмотреть их решения.
Чтобы посмотреть решения других игроков, надо бы указать ваши ники, под которыми вы были на сервере. Ибо я, например, вас видел только 1 день за 2 месяца, хотя я почти целыми днями на сервере последнее время.
И этот же день вы решили сразу с жалоб на будущих коллег начать. При чем жалоба не обоснована, как я и написал в ней.
Если, с учетом моего недолгого срока на сервере, мое мнение будет учитываться, то я пока что против.
>>> © GiperSi

Пользователь
GiperSi писал:Ну я там еще под другими никами играл просто, а так, хочу посмотреть их решения.
Чтобы посмотреть решения других игроков, надо бы указать ваши ники, под которыми вы были на сервере. Ибо я, например, вас видел только 1 день за 2 месяца, хотя я почти целыми днями на сервере последнее время.
И этот же день вы решили сразу с жалоб на будущих коллег начать. При чем жалоба не обоснована, как я и написал в ней.
Если, с учетом моего недолгого срока на сервере, мое мнение будет учитываться, то я пока что против.
Ну там я играл под короткими никами, иногда создавал новые, их у меня немного. Штук 4-5. ( 5 Это мой ник - Коля ) У меня 2 основных никнейма - Коля и Николай, но под ником Николай я почти не играю

Main Admin
Рейтинг: 1991
Спасибок: 283
Выглядит так, как будто 15 летний сын Николая, пытается выдать себя за Николая)

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna