Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Lady
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Очень интересный момент выходит!
Получила бан на 6 часов от известного всем ARHI.
Причину человек описал очень круто "вышла за зм".
Я не добиваюсь какой-либо аппеляции, просто хочу чтоб этому человечку обьяснии, чтоб не наглел так сильно.
Он меня оскорбил, после чего я собственно и вышла из игры, а тут еще и бан.
Можете хоть навечно банить, это просто игра и мне параллельно. Но пусть следит за языком своим. И строгость свою пусть проявляет со своими родными и друзьями, а не покрывает меня говном, а потом еще и банит сверху.

Lady
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
P.S. - конечно есть демка, где вся ситуация видна как ясный день!

Main Admin
Рейтинг: 5251
Спасибок: 686
Mia писал:P.S. - конечно есть демка, где вся ситуация видна как ясный день!
Так почему её тут нет?)

Пользователь
Рейтинг: 286
Спасибок: 47
kek3 писал:kek3 писал:Mia писал:Очень интересный момент выходит!
Я не добиваюсь какой-либо аппеляции, просто хочу чтоб этому человечку обьяснии, чтоб не наглел так сильно.
Можете хоть навечно банить, это просто игра и мне параллельно. Но пусть следит за языком своим. И строгость свою пусть проявляет со своими родными и друзьями, а не покрывает меня говном, а потом еще и банит сверху.![]()
ты не первая и не последняя. Тут схема такова: разводят тя беспределом шоб ты справедливость устанавливала с помощью покупных привелегий. спецом гнобят так сказать. А архи именно за этим тут на проекте и прячется, платит за привелегии и на его поведение закрывают глаза владельцы, так сказать поощряют и одобряют его поведение. Не разу не видел чтобы спонсора или донатера тут хоть как то наказали и проучили. И это не только на этом проекте, сейчас много таких ушлых проектов.
Бан он те дал именно за то что ты вышла и прервала его кайф на самом интересном месте, он же хотел твои негативные эмоции получить шоб бан дать а ты вышла, ну он бомбанул и думает "Ах сука какая умнее меня и сдержаннее все равно тя вы*ебу и бан дам офлайн"
Именно так и было, я экстрасенс в 5ом колене
Все по факту расписал<3

Пользователь
Рейтинг: 434
Спасибок: 32
Mia писал:Очень интересный момент выходит!
Можете хоть навечно банить, это просто игра и мне параллельно. Но пусть следит за языком своим. И строгость свою пусть проявляет со своими родными и друзьями, а не покрывает меня говном, а потом еще и банит сверху.![]()
Надеюсь он просто так не оскорблял , может ты что то говорила
clan FFL (типо главный)

Пользователь
Рейтинг: 761
Спасибок: 88
ну-ну дурочку из себя не строй) а вышла когда именно зомби была - совпадение?)
или как я тебя еще в нычке сегодня заразил и ты вышла когда в нас стреляли?)
бан по факту получила, тем более vip - правила должна знать и не нарушать
1000-7?

Серый Кардинал
Рейтинг: 540
Спасибок: 63
k0nushQa писал:ну-ну дурочку из себя не строй) а вышла когда именно зомби была - совпадение?)
Да мало ли по какой причине она вышла. Если бы раз 10 такое повторялось, тогда можно было бы сказать что она выходит за зомби специально, а так ну зачем банить, можно просто дать предупреждение если вас уж так хочется

Пользователь
Рейтинг: 761
Спасибок: 88
ну не рассказывай мне, не специально) особенно когда видят табличку что зм, тоже не специально выходят
читай правила + человек играет не первый год и тем более vip
1000-7?

Пользователь
k0nushQa писал:ну не рассказывай мне, не специально) особенно когда видят табличку что зм, тоже не специально выходят
читай правила + человек играет не первый год и тем более vip
Сразу видно она не олд игрок
clan FFL (типо главный)

Пользователь
Анастасия писал:k0nushQa писал:ну-ну дурочку из себя не строй) а вышла когда именно зомби была - совпадение?)
Да мало ли по какой причине она вышла. Если бы раз 10 такое повторялось, тогда можно было бы сказать что она выходит за зомби специально, а так ну зачем банить, можно просто дать предупреждение если вас уж так хочется
Ты сама написала на заявку в клан ознакомлена с правилами , а тут такое .. советую побольше читать правила
clan FFL (типо главный)

Main Admin
Рейтинг: 5251
Спасибок: 686
Однократное нарушение действительно не повод для бана. Лично я за ней ничего подобного не замечал.
Но для понимания ситуации нужна демка. Без неё не обойтись

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna