Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
1. benjamingod
2. ~Ed. rAshA^ met
3. АДМИНИСТРАТОР ~Ed. rAshA^ met.: предупредил benjamingod за Подстава (1 раз)
АДМИНИСТРАТОР ~Ed. rAshA^ met.: предупредил benjamingod за Мат/Оскорбление (2 раз)
4. На счет ситуации, сидели мы в нычке отбиваясь от зомби.Человек по никнейму "киса" пишет это
киса : na3ad cyka. Не опираясь на то что он меня оскорбляет, ЕГО НЕ СТОПЯТ "Предупреждение". Я никого не блочил, не мешал и не закрывал нычку как словам администрации я сидел и мешал людям перестрелиать. И жалуясь я по какой причине меня стопят за "подставу"и высказывая свои эмоции прошу прощение, на счет оскорбление я с Админом согласен. Как по мне я ничего не делал в нычке
5. CSMOV_BioHazarD

Main Admin
Рейтинг: 5251
Спасибок: 686
Ты весь раунд просидел в проходе, соответственно загораживал обзор тем, кто сзади.
В конце не успел отойти и тебя заразили, а ты остальных.
Вечером гляну от 3го лица и скину видео.
На будущее старайся в одном месте со всеми сидеть и если сидишь спереди, то в присяде. Исключение если у тебя дробь и ты откидываешь зм на входе

Main Admin
Рейтинг: 5251
Спасибок: 686
А киса получит наказание за оскорбления

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
met. писал:Ты весь раунд просидел в проходе, соответственно загораживал обзор тем, кто сзади.
В конце не успел отойти и тебя заразили, а ты остальных.
Вечером гляну от 3го лица и скину видео.
На будущее старайся в одном месте со всеми сидеть и если сидишь спереди, то в присяде. Исключение если у тебя дробь и ты откидываешь зм на входе
Хорошего дня!

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna