Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 616
Спасибок: 68
1. Ваш ник: Фея Текна
2. Ник админа: Phoenix
3. Укажите тип нарушения: необоснованный мут.
4. Опишите ситуацию: Получил мут на неделю и 12 часов, ладно неделя, но эти 12 часов принципиальны? На самом деле, там не было ничего такого, за что можно было бы дать такое наказание, я лишь сказал, что он умный в обратную сторону, но видимо его это очень сильно задело.
5. Прикрепите демо: не обязательно, есть чат лог.
6. Если были нарушения в текстовом чате, укажите точную дату и примерное время: 3 ноября 2022 года, примерно 20:00+-, то есть уже 3 дня я сижу в муте, может этого достаточно?)

Пользователь
Даже не могу с ребятами в чате пообщаться нормально, что за админский беспредел)

Main Admin
Рейтинг: 1909
Спасибок: 267
Слишком много жалоб на тебя поступило, ну и плюс я с нонки вижу какие прекрасные диалоги ты ведёшь с игроками. При желании купи размут, но если так продолжишь срок мута будет просто расти.
Так что извиняй.

PREMIUM
Рейтинг: 348
Спасибок: 16
PhOenix писал:Слишком много жалоб на тебя поступило, ну и плюс я с нонки вижу какие прекрасные диалоги ты ведёшь с игроками. При желании купи размут, но если так продолжишь срок мута будет просто расти.
Так что извиняй.
Ко мне поступила демка как феи унижают постоянного игрока ) , завтра в лс кину
clan FFL (типо главный)

Пользователь
ViLLa1n писал:PhOenix писал:Слишком много жалоб на тебя поступило, ну и плюс я с нонки вижу какие прекрасные диалоги ты ведёшь с игроками. При желании купи размут, но если так продолжишь срок мута будет просто расти.
Так что извиняй.Ко мне поступила демка как феи унижают постоянного игрока ) , завтра в лс кину
щас бы слёзно проситься к Феям, а потом кидать какие-то демки непонятные, rat

Пользователь
PhOenix писал:Слишком много жалоб на тебя поступило, ну и плюс я с нонки вижу какие прекрасные диалоги ты ведёшь с игроками. При желании купи размут, но если так продолжишь срок мута будет просто расти.
Так что извиняй.
Ладно, извиняю

PREMIUM
Эйфоретик писал:ViLLa1n писал:PhOenix писал:Слишком много жалоб на тебя поступило, ну и плюс я с нонки вижу какие прекрасные диалоги ты ведёшь с игроками. При желании купи размут, но если так продолжишь срок мута будет просто расти.
Так что извиняй.Ко мне поступила демка как феи унижают постоянного игрока ) , завтра в лс кину
щас бы слёзно проситься к Феям, а потом кидать какие-то демки непонятные, rat
Brat prosto ni4ego v nem takogo interesnogo sooqa
1000-7?
clan FFL (типо главный)

PREMIUM
Эйфоретик писал:PhOenix писал:Слишком много жалоб на тебя поступило, ну и плюс я с нонки вижу какие прекрасные диалоги ты ведёшь с игроками. При желании купи размут, но если так продолжишь срок мута будет просто расти.
Так что извиняй.Ладно, извиняю
А так без вас на сервере не интересно)
clan FFL (типо главный)

Main Admin
Рейтинг: 783
Спасибок: 89
обоснованный, мы просто подняли логи чата за 1 день)) за 1 день)))
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌

Пользователь
HelloweeN писал:обоснованный, мы просто подняли логи чата за 1 день)) за 1 день)))

Main Admin
Рейтинг: 4660
Спасибок: 582
HelloweeN писал:обоснованный, мы просто подняли логи чата за 1 день)) за 1 день)))
А если поднять за месяц, то там на 5 пожизненных сроков хвтатит)
Так что спарк слезай с той хрени, на которой сидишь, и будь снова нормальным пацаном. А то несёшь всякую хрень в чате не по делу. Ладно если игрок накосячил и подставил других, но когда ты на пустом месте заводишься, это реальный перебор
Дата: 9 час. назад
Автор: 27 МА денёк
Дата: 9 час. назад
Автор: 27 МА денёк
MYSTERY WEAPON AND ZOMBIE CLASS
Дата: 15 час. назад
Автор: COBRA
Дата: 16 час. назад
Автор: Артём Шмелев
Реформа правил на сервере KnifeDM: обсуждение и предложения
Дата: 19 час. назад
Автор: 27 МА