Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 25
Спасибок: 2
1. Ваш ник:KroT
2. Ник админа: Фея Текна
3. Опишите ситуацию: а что тут описывать дали бан в оффлайне незнаю перестал играть с бхоп после первого бана
4. Прикрепите демо. Автоматически записывается в папку cstrike под названием CSMOV_BioHazarD.dem:незнаю как
5. По возможности прикрепите информацию о бане из консоли. Это сократит время разбана:
||| Вы были забанены
||| Ник: KroT[OM]
||| IP: 2.61.203.74
||| Стим: STEAM_1:0:1715469608
||| Забанен админом: Фея Текна
||| Причина: Бхоп\
||| Бан выдан:
||| Забанен на: Навсегда
||| Еще осталось: Веки вечные
||| Бан истекает: Скончания веков
Вы можете подать апелляцию на сайте:CSmov.ru или в группе вк vk.com/csmovgroup
[CSmov.ru]------------------------------------

Main Admin
Рейтинг: 1930
Спасибок: 271
KroT писал:1. Ваш ник:KroT
3. Опишите ситуацию: а что тут описывать дали бан в оффлайне незнаю перестал играть с бхоп после первого бана
4. Прикрепите демо. Автоматически записывается в папку cstrike под названием CSMOV_BioHazarD.dem:незнаю как
5. По возможности прикрепите информацию о бане из консоли. Это сократит время разбана:
||| Вы были забанены
||| Бан выдан:
[CSmov.ru]------------------------------------
Последнее демо в папке с кс ищи и кидай.
Ты продолжал играть с атвобхопом даже после разбана, по этой причине тебя и забанили навсегда.
Покупай разбан и бросай играть с автобхопом, иначе придёться полностью отказаться от школьных обедов и каждую копейку копить на разбаны.

Пользователь
Рейтинг: 674
Спасибок: 76
Даже лень отвечать ему, феникс вышел уже всё описал

Пользователь
Эйфоретик писал:Даже лень отвечать ему, феникс вышел уже всё описал
так ты ответишь за что бан дал покажи мне демо где прям видно что я с авто бхопом я его удалил ещё с первого бана

Main Admin
Рейтинг: 1930
Спасибок: 271
KroT писал:Эйфоретик писал:Даже лень отвечать ему, феникс вышел уже всё описал
так ты ответишь за что бан дал покажи мне демо где прям видно что я с авто бхопом я его удалил ещё с первого бана
Может собака установила его по новой и играла с ним? Отправь последнее сохранённое демо.

Пользователь
PhOenix писал:KroT писал:1. Ваш ник:KroT
||| Вы были забанены
||| Бан выдан:
[CSmov.ru]------------------------------------Последнее демо в папке с кс ищи и кидай.
Ты продолжал играть с атвобхопом даже после разбана, по этой причине тебя и забанили навсегда.
Покупай разбан и бросай играть с автобхопом, иначе придёться полностью отказаться от школьных обедов и каждую копейку копить на разбаны.
Я не играю уже с автобхопом алё, я его удалил с первого бана почему мне бесконечно дают баны за то что я просто распрыгиваюсь,наверно потому что я получил бан за бхоп и теперь все думают если я распрыгиваюсь то я с авто бхопом играю я на ютубе ищу множество фишек как самому научиться распрыгиваться

Пользователь
PhOenix писал:KroT писал:Эйфоретик писал:Даже лень отвечать ему, феникс вышел уже всё описал
Может собака установила его по новой и играла с ним? Отправь последнее сохранённое демо.
кот скорее, а так Blaze видел что после первого бана он не перестал играть с abh, я думаю тут тяжелый случай

Пользователь
Да и доказательство тому то, что после первого бана, тебя банит сервер, хотя ты говоришь что удалил всё после первого раза, ты берешь и нагло врешь администрации, мне лично отвечать тебе максимально противно

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna