Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 695
Спасибок: 76
Ban id: 1459
Ip забаненного: 46.48.89.113
Steam id забаненного: STEAM_0:0:258036
Ник забаненного: Фея Стелла
Ник админа: СкаженаБджiлка ~Ed. rAshA^ Fragolino
Причина: отдыхай
Дата бана:
4 час. назад
Дата окончания:
10 декабря 2022 г, 20:31
Срок:
1 суток
Нужно было уходить, специально умер за зм в нычке и вышел с сервера, не заходил больше вообще
1000-7?

Пользователь
Ну так, чисто для примера) Если логи поднять на админов, то можно удивиться )
1000-7?

Main Admin
Рейтинг: 878
Спасибок: 107
блин, а как же я(((
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌

Пользователь
HelloweeN писал:блин, а как же я(((
логи есть) но я скрины редко делал по приколу, не думал, что до этого дойдет)
1000-7?

Main Admin
Рейтинг: 4780
Спасибок: 601
А ты скинь демку с моим скрином и увидешь, что я вышел после 2х смертей и зашёл снова за зм.
Суть в том, что выходы могут быть у любого админа, но все понимают, кто примерно как играет за зм. И в избегании смерти тебе нет равных:)
Демку потом гляну, но на бан ты уже давно наработал
А ты её даже не прикрепил. А зря. Я бы глянул на твою игру)
Да и когда вы выходите после 1-ой смерти это особо ничем не отличается от того, что вы выходите не умерев ни разу. В команде зм в любом случае будет меньше игроков.

Серый Кардинал
Рейтинг: 298
Спасибок: 26
met. писал:А ты скинь демку с моим скрином и увидешь, что я вышел после 2х смертей и зашёл снова за зм.
Суть в том, что выходы могут быть у любого админа, но все понимают, кто примерно как играет за зм. И в избегании смерти тебе нет равных:)
А ты её даже не прикрепил. А зря. Я бы глянул на твою игру)
Да и когда вы выходите после 1-ой смерти это особо ничем не отличается от того, что вы выходите не умерев ни разу. В команде зм в любом случае будет меньше игроков.
О, на бан он наиграл ещё и как. И то, что он вышел из игры, далеко не основная причина)

Пользователь
met. писал:А ты скинь демку с моим скрином и увидешь, что я вышел после 2х смертей и зашёл снова за зм.
Какой бан? Её уже снимали за косяки передо мной, сидит там просто демки пишет пустые свои, лишь бы отомстить
И ты не наговаривай) ЗОЛОТЫЕ АДМИНЫ - НИКТО НЕ НАРУШАЮТ ) в попочку иди поцелуй еще их за это )
Хотя о чем это я?) Сколько скринов, демок и прочего я кидал с их нарушениями , НЕТ АДМИНЫ ЖЕ ЗОЛОТЫЕ и не нарушают) (только почему то банов не вижу их)
И так чисто ради факта еще, если бы я хотел играть и специально вышел , то зашел бы на некст карту и там уже забанили, я бы сразу тему создал, но про бан я заметил только СПУСТЯ 5 часов, надеюсь хватит извилин додуматься к чему я говорю
1000-7?

Пользователь
https://dropmefiles.com/WtGNh - вот демка
а теперь посмотри сколько раз там я умер и сколько раз я лез в нычки) избегатель смертей ты наш золотой
1000-7?

Main Admin
СкаженаБджiлка писал:
О, на бан он наиграл ещё и как. И то, что он вышел из игры, далеко не основная причина)
Так причину стоило бы тогда указать в бане) "отдыхай" это не причина

Серый Кардинал
Рейтинг: 298
Спасибок: 26
met. писал:СкаженаБджiлка писал:О, на бан он наиграл ещё и как. И то, что он вышел из игры, далеко не основная причина)
Так причину стоило бы тогда указать в бане) "отдыхай" это не причина
Слишком много писать пришлось бы

Main Admin
k0nushQa писал:https://dropmefiles.com/WtGNh - вот демка
а теперь посмотри сколько раз там я умер и сколько раз я лез в нычки) избегатель смертей ты наш золотой
Зачем мне демка с zm_2day_rbt. Бан на какой был выдан?

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna