Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
заявка на модератора

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

1. Ваше имя-Сергей
2. Ник на сервере-xeemplee
3. Возраст-13
4. Место проживания (страна, город)-Россия-Оренбургская облась
5. Контактные данные (Steam, VK, Telegram и т.д.)-https://vk.com/ytimamimymi
6.1 Стаж игры в кс. Стаж игры на нашем сервере.-игры в кс-11 лет.-на вашем-5-7 недель
6.2 Сколько часов уделяете серверу в день? И сколько готовы уделять в будущем?-сейчас 4-6 часов в будущем 3-6 часов
6.3 Стаж в качестве админа на сервере.-нету
7.1 Ознакомились ли вы с правилами сервера (с правилами ознакомлен/не ознакомлен)-ознакомлен
7.2 Есть ли у вас вопросы по правилам? (да/нет)-нет
7.3 Нарушали ли вы правила? Были ли конфликты с администрацией сервера и ресурса?-нет,не было,с игроками никогда не было я доброжелательный
8. Готовы ли помогать серверу финансово?-думаю в будущем да
9. Есть ли у вас STEAM CS? Если нет, готовы ли её приобрести?-готов в блежайшее время 
10. Почему вы хотите стать модератором?-я довольно долго играю на вашем сервере. Появился интерес помогать Проекту, помогать отвечать людям на их вопросы связанные с сервером, решать проблемы связанные с читерами, нечестными и флудящями игроками которые заходят на сервер и мешают спокойно играть.

PREMIUM

Рейтинг: 341

Спасибок: 15

Сергей Вдовин писал:

1. Ваше имя-Сергей
2. Ник на сервере-xeemplee
3. Возраст-13
4. Место проживания (страна, город)-Россия-Оренбургская облась
5. Контактные данные (Steam, VK, Telegram и т.д.)-https://vk.com/ytimamimymi
6.1 Стаж игры в кс. Стаж игры на нашем сервере.-игры в кс-11 лет.-на вашем-5-7 недель
6.2 Сколько часов уделяете серверу в день? И сколько готовы уделять в будущем?-сейчас 4-6 часов в будущем 3-6 часов
6.3 Стаж в качестве админа на сервере.-нету
7.1 Ознакомились ли вы с правилами сервера (с правилами ознакомлен/не ознакомлен)-ознакомлен
7.2 Есть ли у вас вопросы по правилам? (да/нет)-нет
7.3 Нарушали ли вы правила? Были ли конфликты с администрацией сервера и ресурса?-нет,не было,с игроками никогда не было я доброжелательный
8. Готовы ли помогать серверу финансово?-думаю в будущем да
9. Есть ли у вас STEAM CS? Если нет, готовы ли её приобрести?-готов в блежайшее время 
10. Почему вы хотите стать модератором?-я довольно долго играю на вашем сервере. Появился интерес помогать Проекту, помогать отвечать людям на их вопросы связанные с сервером, решать проблемы связанные с читерами, нечестными и флудящями игроками которые заходят на сервер и мешают спокойно играть.

Ага мне стало интересно , если человек выходит за зм что ты делать будешь?  , потом сначала покупай привы потом может расмотреть главные админы

clan FFL (типо главный)

Main Admin

Рейтинг: 4620

Спасибок: 576

Надо брать!

Спасибо сказали: ViLLa1n, Millitary, diamoro

Пользователь

Рейтинг: 29

Спасибок: 4

met. писал:

Надо брать!

Это точно, такого модератора нельзя терять.

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

ммм.ну ладно..

Последнее на форуме

Дисконнекты за зм (февраль)

Дата: 2 час. назад

Автор: met.

Заявка на разбан

Дата: 2 час. назад

Автор: met.

Бан от Сервера