Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 72
Спасибок: 8
ксо модельки или типо этого для биохазарда, не знаю. Лучше просто из классических моделей самого кс сделать персональное оружие, я только за если так будет сделано.

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
spec. писал:ксо модельки или типо этого для биохазарда, не знаю. Лучше просто из классических моделей самого кс сделать персональное оружие, я только за если так будет сделано.
Да конечно, моя идея в этом и заключается. А про усиленние на оружие, это же так, к примеру. Но допустим смотрелось бы неплохо, хочешь чуть мощнее быть, покупай оружие. Либо же просто хочешь свой красивый уникальный скин. Можно добавить v модель, это не сильно повлияет на долгую загрузку. При исправном fast dl, скачивается довольно быстро. Да и я не думаю что будет прям дикий спрос, можно ввести ограничение на покупку и допустим без возможности продления. К примеру 5 моделей индивидуальных. Если нет желающих больше брать - продление доступно, если желающие есть, продление недоступно. Но с учетом если желающих ровно столько, сколько уже имеют оружие, чтобы не обделить. В общем грамотно подойти к этой теме, будет даже очень неплохо и принесёт дополнительные деньги для раскрутки сервера. Ну и разнообразие конечно же!

VIP
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Баланс вселенной будет нарушен, если добавить оружие с уроном выше обычного

met.

PhOenix

Tom2233
1772 122 330
lalalalisa

Ox.I