Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Персональное оружие

Пользователь

Рейтинг: 72

Спасибок: 8

ксо модельки или типо этого для биохазарда, не знаю. Лучше просто из классических моделей самого кс сделать персональное оружие, я только за если так будет сделано.

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 3

spec. писал:

ксо модельки или типо этого для биохазарда, не знаю. Лучше просто из классических моделей самого кс сделать персональное оружие, я только за если так будет сделано.

Да конечно, моя идея в этом и заключается. А про усиленние на оружие, это же так, к примеру. Но допустим смотрелось бы неплохо, хочешь чуть мощнее быть, покупай оружие. Либо же просто хочешь свой красивый уникальный скин. Можно добавить v модель, это не сильно повлияет на долгую загрузку. При исправном fast dl, скачивается довольно быстро. Да и я не думаю что будет прям дикий спрос, можно ввести ограничение на покупку и допустим без возможности продления. К примеру 5 моделей индивидуальных. Если нет желающих больше брать - продление доступно, если желающие есть, продление недоступно. Но с учетом если желающих ровно столько, сколько уже имеют оружие, чтобы не обделить. В общем грамотно подойти к этой теме, будет даже очень неплохо и принесёт дополнительные деньги для раскрутки сервера. Ну и разнообразие конечно же!

Отредактировал: Player bio1, Вчера в 00:01
Спасибо сказали: met.

VIP

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Баланс вселенной будет нарушен,  если добавить оружие с уроном выше обычного

Последнее на форуме

Дисконнекты за зм (февраль)

Дата: 49 мин. назад

Автор: met.

Заявка на разбан

Дата: 51 мин. назад