Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Ник: Denis Kaluga
как подать заявку на разбан чата, если не знаю полностью демо текст, и где вообще посмотреть демо?

Main Admin
Рейтинг: 4780
Спасибок: 601

Moderator Knife
Рейтинг: 2027
Спасибок: 368
Denis kaluga писал:Ник: Denis Kaluga
как подать заявку на разбан чата, если не знаю полностью демо текст, и где вообще посмотреть демо?
Смысл тебе давать размут,ты заходишь на сервер и оскорбляеш игроков.
А когда тебе делают админы или игроки замечание ,место того что бы послушать ты начинаешь и их оскоблять ...
ЗЛОЙ КОТЯРА

Пользователь
Tom2233 писал:Denis kaluga писал:Ник: Denis Kaluga
А когда тебе делают админы или игроки замечание ,место того что бы послушать ты начинаешь и их оскоблять ...
Я не помню ник игрока которому это писал, но оскорбление чисто его игровых качеств было, так как мне показалось, что он использует читы. Да и оскорбляю я в шутку, чтобы поднять всем настроение

Пользователь
Рейтинг: 41
Спасибок: 1
Denis kaluga писал:Tom2233 писал:Denis kaluga писал:Ник: Denis Kaluga
Я не помню ник игрока которому это писал, но оскорбление чисто его игровых качеств было, так как мне показалось, что он использует читы. Да и оскорбляю я в шутку, чтобы поднять всем настроение
insult as a joke? first time hearing

Пользователь
fljw писал:Denis kaluga писал:Tom2233 писал:Denis kaluga писал:Ник: Denis Kaluga
insult as a joke? first time hearing
Its uplifting, right?

Moderator Knife
Рейтинг: 1094
Спасибок: 199
Denis kaluga
It is said that in every joke there is only part of the joke. Also, there is more insult in an offensive joke than in a pure joke. I have also heard that there is a direct correlation between intelligence and joke level. All of your jokes are pure provocation.
Даже взять вчерашний твой заход на ЗМ, когда ты сказал мне снять с тебя мут, а на мой отказ пишешь "ну и соси тогда".
Не вижу смысла тебе давать размут бесплатно. На проекте есть возможность снять такую меру наказания еще одним способом - покупка. Ищи свой ник в разделе "Муты", там дальше разберешься как и что оплачивать

Пользователь
Рейтинг: 124
Спасибок: 12
Pizdets Kaluga, daigralsa

Пользователь
vesna писал:Denis kaluga
It is said that in every joke there is only part of the joke. Also, there is more insult in an offensive joke than in a pure joke. I have also heard that there is a direct correlation between intelligence and joke level. All of your jokes are pure provocation.
Даже взять вчерашний твой заход на ЗМ, когда ты сказал мне снять с тебя мут, а на мой отказ пишешь "ну и соси тогда".
Не вижу смысла тебе давать размут бесплатно. На проекте есть возможность снять такую меру наказания еще одним способом - покупка. Ищи свой ник в разделе "Муты", там дальше разберешься как и что оплачивать
Не при деньгах я сегодня

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
разбаньте чат плз На Кнайфе

Main Admin
Рейтинг: 4780
Спасибок: 601
Waffentrager писал:разбаньте чат плз На Кнайфе
Создайте отдельную тему "заявки на размут" в разделе заявки на разбан

met.

Tom2233