Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 91
Спасибок: 15
1. Ваш ник - ZerO
2. Ник админа - rez
3. Превышение должностных полномочий
4. После серии дуэлей с сильным соперником, мною было куплено "Ускорение" (за 16 тыс. $) чтобы немного отдохнуть и поразвлекаться. Но под нож мне попался, о великий rez, которому суждено было умереть порядка 5 раз. И видимо, закралась очень сильная обида, потому как rez начал использовать паутинку, чтобы догнать меня, а потом и вовсе взял грабом и не отпускал в воздухе, с приказным тоном требовал снять ускорение (этого кстати сделать, наверное, нельзя, кроме как самим умереть).
Мне показалось сперва, что это такая шутка, ведь никакой предыстории и личных обид с rez у меня не было, но чуть позже выяснилось, что это никакая не шутка, и rez вполне серьезен, грабом спустил меня пониже, чтобы другие смогли до меня достать и убить.
Аргументировать rez свои действия не смог, кроме как: "я сказал убери ускорение".
Вся эта ситуация у меня не вызывает ничего, кроме улыбки, но некоторых персон с зашкаливающимися ЧСВ надо порой ставить на место, ведь, вспоминая мудрые слова классика: "...админка даётся всего один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое..."
5. Демо https://wdfiles.ru/e09c052 (смотреть с отметки времени 191:55)
Пользователь
Рейтинг: 144
Спасибок: 18
Он постоянно подобной фигнёй страдает, сегодня сам жалобу кинул. Ждём единственно верного решения админов по поводу этой ситуации)
Moderator Knife
Рейтинг: 1260
Спасибок: 225
Люблю такие тикеты!
Всё чётко, ясно и по делу, особенно нравится когда жалобы оформлены на администраторов, которые начали "расправлять крылья" намного ранее оформленной жалобы.
Судя по описанию могу сказать, что он тут делов наделал на снятие с привилегии. К сожалению сейчас возможности разобрать (лично мной) демо-запись не представляется возможным, я здесь чтобы выразить свою позиция относительно его действий и так же стать неким катализатором в этом деле, чтобы не затягивался процесс рассмотрения жалобы.
Согласен с мнением касаемо того, что всё это выглядит как какая-то шутка, но увы. Правда, то есть его действия говорят о том, что он просто стал открываться, ну, или ему надоело играть, но он не может отказаться от игры из-за привязанности в виде купленных привилегий.
Дата: 18 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: Позавчера в 12:36
Автор: Nazar1
Дата: Позавчера в 11:51
Автор: кек
Дата: 6 сентября 2024 г, 16:50
Дата: 5 сентября 2024 г, 12:42
met.
6K 2101 783Tom2233