Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
- Ваш ник 6an1ka9
2. Ник администатора Midnight
3. Случилось что я убил человека спиной. Хотя на демо видно как человек обошёл меня. 4. не смог залить пришлось на окси https://oxy.name/d/aCVg - ||| Ник: 6an1ka9
||| Стим: STEAM_0:1:466952000"
||| Забанен админом: Midnight"
||| Причина: подозрение на кб"
||| Бан выдан: "
||| Забанен на: Навсегда"
||| Еще осталось: Веки вечные"
||| Бан истекает: Скончания веков"
ᅠ
Рейтинг: 3362
Спасибок: 606
tam net demo po silke/
ЗЛОЙ КОТЯРА
Main Admin
Рейтинг: 6030
Спасибок: 784
На 3:46 чистое убийство спиной
Серый кардинал
Рейтинг: 1062
Спасибок: 109
Это случайно не 6ревно?
ᅠ
Рейтинг: 3362
Спасибок: 606
Скажена Бджiлка писал:Это случайно не 6ревно?
net
ЗЛОЙ КОТЯРА
Main Admin
Рейтинг: 6030
Спасибок: 784
Так как на демо обнаружен KBhack, в разбане вынуждены отказать. Но у нас есть возможность платного разбана.
Также могу предложить такой вариант: ты покупаешь разбан и спокойно играешь на сервере и в случае, если за 40 часов игры с твоей стороны не будет выявлено нарушений, то мы вернём эту сумму на баланс и ты сможешь приобрести на неё привилегии или скины.
Пользователь
Рейтинг: 208
Спасибок: 23
met. писал:Так как на демо обнаружен KBhack, в разбане вынуждены отказать. Но у нас есть возможность платного разбана.
Также могу предложить такой вариант: ты покупаешь разбан и спокойно играешь на сервере и в случае, если за 40 часов игры с твоей стороны не будет выявлено нарушений, то мы вернём эту сумму на баланс и ты сможешь приобрести на неё привилегии или скины.
Имхо чрезмерное снисхождение к софту, ибо пользователи его обыкновенно рецидивисты.
В ту ночь люди Телота положили незнакомца почивать на конюшне, a утром к нему явился архонт и потребовал, чтобы пришелец отправился в лавку Атока-сапожника и поступил к нему в ученики.
– Но я Иранон-певец, и мое дело – песня, – молвил тот, – и нет во мне желания заниматься делом сапожника.
– Все в Телоте должны трудиться, – ответил архонт, – ибо таков закон.
Так тогда рек Иранон:
– Для чего трудитесь вы, как не для того, чтобы жить и быть счастливыми? A если вы трудитесь только для того, чтобы трудиться больше, может ли осенить вас счастье? Вы трудитесь для того, чтобы жить, но не соткана ли жизнь из красоты и песен? И если вы не способны потерпеть певца между собой, где обрящете тогда плод ваших трудов? Труд без песни подобен не имеющему конца утомительному путешествию. Разве смерть не более приятна тогда?
Однако архонт остался угрюм, не поняв незнакомца...
Серый кардинал
reelfear писал:met. писал:Так как на демо обнаружен KBhack, в разбане вынуждены отказать. Но у нас есть возможность платного разбана.
Имхо чрезмерное снисхождение к софту, ибо пользователи его обыкновенно рецидивисты.
Снисхождение? Он 40 часов и за 2 года не наиграет)
Серый кардинал
Скажена Бджiлка писал:reelfear писал:met. писал:Так как на демо обнаружен KBhack, в разбане вынуждены отказать. Но у нас есть возможность платного разбана.
Снисхождение? Он 40 часов и за 2 года не наиграет)
Блин... часов же. Прочитала как 40 суток
Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 3
met. писал:Так как на демо обнаружен KBhack, в разбане вынуждены отказать. Но у нас есть возможность платного разбана.
хм нету ж спасибо, на таком сервере лучше я откажусь играть
Хз за что забанен. Демка Для Фраголино).
Дата: 12 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Заявка на разбан,оскорбления с моей стороны не было родителей.а мою мать шлюхой назвали "кольт"
Дата: 4 октября 2024 г, 14:51
Автор: HelloweeN
Лучшие и худшие классы монстров
Дата: 24 сентября 2024 г, 09:36
Автор: Sunix
Дата: 20 сентября 2024 г, 00:07
Автор: кек
Steam Cs 1.6: CL_FlushEntityPacket - Help
Дата: 18 сентября 2024 г, 22:15
Автор: кек
met.
6K 2110 784Tom2233