Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
1. Ваш ник Shahl1k
2. Ник админа +
3. Опишите ситуацию Бхопил и прилетел бан на 1 день, а играть то хочется, если как нибудь сможете решить проблему помогите пожалуйста, в заранее wan lav :)
4. Прикрепите демо. Автоматически записывается в папку cstrike под названием CSMOV_BioHazarD.dem +
5. По возможности прикрепите информацию о бане из консоли. Это сократит время разбана. +
shahl1k ebet

Пользователь
Рейтинг: 415
Спасибок: 44
shahl1k писал:
1. Ваш ник Shahl1k
2. Ник админа +
3. Опишите ситуацию Бхопил и прилетел бан на 1 день, а играть то хочется, если как нибудь сможете решить проблему помогите пожалуйста, в заранее wan lav :)
4. Прикрепите демо. Автоматически записывается в папку cstrike под названием CSMOV_BioHazarD.dem +
5. По возможности прикрепите информацию о бане из консоли. Это сократит время разбана. +
Чего бля, оформи нормально заявку +
Тебя забанил даже не админ, а встройка, ищи демку в папке +
Я в потоке могу просто уебать тебя ногой.
Парень, твои мувы – ноль, бля, ты не дружишь с головой

Пользователь
WWWWWWWWWWWWW писал:shahl1k писал:
1. Ваш ник Shahl1k
2. Ник админа +
Тебя забанил даже не админ, а встройка, ищи демку в папке +
Какая демка еще, меня не адм банил а система античит за банихоп, я че ебу куда надо кидать заявку на разбан, разабанить не можешь?Я же сказал в заявку что меня за банихоп забанили а за баник тока система банит, разбаньте меня
shahl1k ebet

Пользователь
Рейтинг: 415
Спасибок: 44
shahl1k писал:WWWWWWWWWWWWW писал:shahl1k писал:
1. Ваш ник Shahl1k
2. Ник админа +
Тебя забанил даже не админ, а встройка, ищи демку в папке +Какая демка еще, меня не адм банил а система античит за банихоп, я че ебу куда надо кидать заявку на разбан, разабанить не можешь?Я же сказал в заявку что меня за банихоп забанили а за баник тока система банит, разбаньте меня
На Яндекс Диск демку залей и сюда ссылку кинь.
Ты играешь с банни хопом? То есть не сам бхопишь, а программой или akh - эта хуйня запрещенна на сервере, самому надо учиться. Идешь на kz.
Я в потоке могу просто уебать тебя ногой.
Парень, твои мувы – ноль, бля, ты не дружишь с головой

Серый кардинал
Рейтинг: 1119
Спасибок: 118
shahl1k писал:WWWWWWWWWWWWW писал:shahl1k писал:
1. Ваш ник Shahl1k
2. Ник админа +
Тебя забанил даже не админ, а встройка, ищи демку в папке +Какая демка еще, меня не адм банил а система античит за банихоп, я че ебу куда надо кидать заявку на разбан, разабанить не можешь?Я же сказал в заявку что меня за банихоп забанили а за баник тока система банит, разбаньте меня
Ознакомьтесь с бан-листом. Вам бан дан на одни сутки, сделайте выводы и больше не балуйтесь подобными программами. Если же вы хотите скорейшего разбана, то его условия, точнее цена, указаны в том же бан-листе

Пользователь
Я без него отлично умею, потому что у меня проседает фпс хуева получается, и кста пол сервака с ним бегает обрати внимание)
shahl1k ebet

Main Admin
Рейтинг: 6048
Спасибок: 787
shahl1k писал:Я без него отлично умею, потому что у меня проседает фпс хуева получается, и кста пол сервака с ним бегает обрати внимание)
кто конкретно можешь сказать?

met.

Tom2233
3.3K 332 606

PhOenix

lalalalisa

vesna