Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Fox, Рокси, Васёк, в общем ники на каждый день

Пользователь

Рейтинг: 27

Спасибок: 4

1. sochniu
2. Ники меняет каждый день, на данный момент "Васёк обиженный" (иронично), так что вот его стим айди на всякий случай STEAM_0:0:54455739.
3. Основа жалобы блок, дополнительно: оскорбление, флуд.
4. Fox или Рокси или Васёк обиженный, ники меняются, а человек один и тот же, в представлении, думаю, не нуждается. Наследник гнидича, ученик, который (пока что) не превзошёл учителя, ну и просто главный клоун зомби сервера. Бесконечно флудит в чате (в основном на меня), провоцирует, после чего начинает оскорблять. Перешёл на новый уровень, теперь блочит (естественно исключительно меня). На демке, ближе к концу видно, как он тупо блочит, не давая выйти из нычки и отхилиться. Ко всему прочему, за зм постоянно пассивит, постоянно, забивается в угол карты и ждёт окончания раунда.
5. Прикрепляю. https://disk.yandex.lt/d/65U3GVOrw02HzQ

Спасибо сказали: met.

Серый Кардинал

Рейтинг: 623

Спасибок: 67

sochniu писал:

1. sochniu
2. Ники меняет каждый день, на данный момент "Васёк обиженный" (иронично), так что вот его стим айди на всякий случай STEAM_0:0:54455739.
3. Основа жалобы блок, дополнительно: оскорбление, флуд.
4. Fox или Рокси или Васёк обиженный, ники меняются, а человек один и тот же, в представлении, думаю, не нуждается. Наследник гнидича, ученик, который (пока что) не превзошёл учителя, ну и просто главный клоун зомби сервера. Бесконечно флудит в чате (в основном на меня), провоцирует, после чего начинает оскорблять. Перешёл на новый уровень, теперь блочит (естественно исключительно меня). На демке, ближе к концу видно, как он тупо блочит, не давая выйти из нычки и отхилиться. Ко всему прочему, за зм постоянно пассивит, постоянно, забивается в угол карты и ждёт окончания раунда.
5. Прикрепляю. https://disk.yandex.lt/d/65U3GVOrw02HzQ

За блок будет бит ногами (и грабом)

Пользователь

Рейтинг: 54

Спасибок: 3

Это пройдет с пакетом мокрым на голове

Пользователь

6yyM писал:

Это пройдет с пакетом мокрым на голове

Уже прошло, благодаря Дашке, так что тема не актуальна.

Moderator Bio

Рейтинг: 61

Спасибок: 7

Надо банить на несколько часов , если не поймёт то навсегда . Я преды давал видимо не доходит .

Main Admin

Рейтинг: 5434

Спасибок: 704

Дал мут ему и его другу навсегда. Если будут какие-либо другие нарушения с их стороны пишите. Если же нет, то через неделю сниму мут. 

Пользователь

С него мут слетел. Не знаю, он там что-то сделал или само слетело, но он спокойно опять пишет и говорит в микрофон.

Main Admin

Рейтинг: 5434

Спасибок: 704

sochniu писал:

С него мут слетел. Не знаю, он там что-то сделал или само слетело, но он спокойно опять пишет и говорит в микрофон.

У нас оказывается муты с 18 сентября не вносились в БД. Теперь заносятся и не слетают. 

Последнее на форуме

ЗАГАДКА ДЛЯ УМНЫХ

Дата: 1 час. назад

Автор: новичок

Double Grand`s

Дата: Позавчера в 12:39

Автор: Скажена Бджiлка

допчаты

Дата: 30 ноября 2023 г, 14:42

Автор: Gecko

[Игра] Codenames - ассоциации

Дата: 29 ноября 2023 г, 15:45