Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Admin Bio
Рейтинг: 121
Спасибок: 18
1. sochniu
2. Ники меняет каждый день, на данный момент "Васёк обиженный" (иронично), так что вот его стим айди на всякий случай STEAM_0:0:54455739.
3. Основа жалобы блок, дополнительно: оскорбление, флуд.
4. Fox или Рокси или Васёк обиженный, ники меняются, а человек один и тот же, в представлении, думаю, не нуждается. Наследник гнидича, ученик, который (пока что) не превзошёл учителя, ну и просто главный клоун зомби сервера. Бесконечно флудит в чате (в основном на меня), провоцирует, после чего начинает оскорблять. Перешёл на новый уровень, теперь блочит (естественно исключительно меня). На демке, ближе к концу видно, как он тупо блочит, не давая выйти из нычки и отхилиться. Ко всему прочему, за зм постоянно пассивит, постоянно, забивается в угол карты и ждёт окончания раунда.
5. Прикрепляю. https://disk.yandex.lt/d/65U3GVOrw02HzQ
Серый кардинал
Рейтинг: 1049
Спасибок: 108
sochniu писал:1. sochniu
2. Ники меняет каждый день, на данный момент "Васёк обиженный" (иронично), так что вот его стим айди на всякий случай STEAM_0:0:54455739.
3. Основа жалобы блок, дополнительно: оскорбление, флуд.
4. Fox или Рокси или Васёк обиженный, ники меняются, а человек один и тот же, в представлении, думаю, не нуждается. Наследник гнидича, ученик, который (пока что) не превзошёл учителя, ну и просто главный клоун зомби сервера. Бесконечно флудит в чате (в основном на меня), провоцирует, после чего начинает оскорблять. Перешёл на новый уровень, теперь блочит (естественно исключительно меня). На демке, ближе к концу видно, как он тупо блочит, не давая выйти из нычки и отхилиться. Ко всему прочему, за зм постоянно пассивит, постоянно, забивается в угол карты и ждёт окончания раунда.
5. Прикрепляю. https://disk.yandex.lt/d/65U3GVOrw02HzQ
За блок будет бит ногами (и грабом)
Пользователь
Рейтинг: 86
Спасибок: 6
Это пройдет с пакетом мокрым на голове
Admin Bio
6yyM писал:Это пройдет с пакетом мокрым на голове
Уже прошло, благодаря Дашке, так что тема не актуальна.
Moderator Bio
Рейтинг: 84
Спасибок: 9
Надо банить на несколько часов , если не поймёт то навсегда . Я преды давал видимо не доходит .
Main Admin
Рейтинг: 6016
Спасибок: 783
Дал мут ему и его другу навсегда. Если будут какие-либо другие нарушения с их стороны пишите. Если же нет, то через неделю сниму мут.
Admin Bio
С него мут слетел. Не знаю, он там что-то сделал или само слетело, но он спокойно опять пишет и говорит в микрофон.
Main Admin
Рейтинг: 6016
Спасибок: 783
sochniu писал:С него мут слетел. Не знаю, он там что-то сделал или само слетело, но он спокойно опять пишет и говорит в микрофон.
У нас оказывается муты с 18 сентября не вносились в БД. Теперь заносятся и не слетают.
Дата: 18 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: Позавчера в 12:36
Автор: Nazar1
Дата: Позавчера в 11:51
Автор: кек
Дата: 6 сентября 2024 г, 16:50
Дата: 5 сентября 2024 г, 12:42
met.
6K 2101 783Tom2233