Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 1
Админ Мет че за беспредел этот админ творит, взял на 7 суток забанил да были косяки не отрицаю , но в этот раз просто забанил на 7 суток че за фигня, мет забери у этого чела админку этот админ не адекват twavvx
C++ Enjoyer
Рейтинг: 1223
Спасибок: 205
Всё будет хорошо!
Main Admin
Рейтинг: 6016
Спасибок: 783
Прикрепи демо, пожалуйста
Пользователь
Бл мет не умею скидывать демо а так бы давно скинул бы
Main Admin
Там нет ничего сложного!
https://csmov.ru/forum/topic?id=75
Main Admin
Рейтинг: 985
Спасибок: 126
Во-первых, название темы не должно содержать оскорблений
Во-вторых, оформить необходимо согласно образцу с описанием ситуации https://csmov.ru/forum/topic?id=4
В-третьих, необходимо подтверждение невиновности (в данном случае демка)
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Пользователь
met. писал:Там нет ничего сложного!
https://csmov.ru/forum/topic?id=75
Мет что решил? Не считаешь 7 суток бана это дох? У этого чел личная неприязнь ко мне, хотя я играл под другим ником но он она сидела в спектахуи меня одного палила
Admin Bio
Рейтинг: 68
Спасибок: 8
Ну за блок в любом случае это много
Серый кардинал
Рейтинг: 1049
Спасибок: 108
Есть серьёзные основание сомневаться в адекватности данного админа, это так. Но каким нужно быть гением, чтобы после 7дневного бана опять блочить? Хотелось бы верить, что админу просто ПОКАЗАЛОСссс, но без демо мы этого так и не узнаем
Main Admin
Pablo писал:Админ Мет че за беспредел этот админ творит, взял на 7 суток забанил да были косяки не отрицаю , но в этот раз просто забанил на 7 суток че за фигня, мет забери у этого чела админку этот админ не адекват twavvx
Могу предложить несколько вариантов.
1. Чистосердечное признание, которое облегчает наказание. Рассказываешь, что делал не по правилам, почему так делал, почему после окончания бана решил снова повторить и обещаешь ли больше не делать так вновь. Также неплохо было бы извиниться перед админом, которого ты оскорбил в названии темы. Ведь он просто выполнял свою работу.
Мы проанализируем твои слова и вместе вынесем решение по разбану.
2. Платный разбан. Просто покупаешь его в банлисте и спокойно играешь.
3. Прикрепить демо. Самый сложный для тебя вариант. Даже если на нём будет нарушение это лучше, чем ничего.
Пользователь
met. писал:Pablo писал:Админ Мет че за беспредел этот админ творит, взял на 7 суток забанил да были косяки не отрицаю , но в этот раз просто забанил на 7 суток че за фигня, мет забери у этого чела админку этот админ не адекват twavvx
Могу предложить несколько вариантов.
1. Чистосердечное признание, которое облегчает наказание. Рассказываешь, что делал не по правилам, почему так делал, почему после окончания бана решил снова повторить и обещаешь ли больше не делать так вновь. Также неплохо было бы извиниться перед админом, которого ты оскорбил в названии темы. Ведь он просто выполнял свою работу.
Мы проанализируем твои слова и вместе вынесем решение по разбану.
2. Платный разбан. Просто покупаешь его в банлисте и спокойно играешь.
3. Прикрепить демо. Самый сложный для тебя вариант. Даже если на нём будет нарушение это лучше, чем ничего.
Мет ты сам видел демо, там не было блока человека шёл ко мне и дошел, таких нарушений за день могу столько собрать если это считать нарушением, и на админов в том числе , но я простой игрок у меня нет такого чтобы следить за человеком и намеренно банить я воспитан по другому, а так удачи всем достойным игрокам, считай как считаешь нужным
Дата: 19 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: Позавчера в 12:36
Автор: Nazar1
Дата: Позавчера в 11:51
Автор: кек
Дата: 6 сентября 2024 г, 16:50
Дата: 5 сентября 2024 г, 12:42
met.
6K 2101 783Tom2233