Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 70
Спасибок: 8
Многократное использование граба против меня без моего согласия.
На протяжении всего демо этого было, выписывать моменты все лень, но в конце всё видно)
Суть в том, что я захожу поиграть на сервер, поубивать людей, а они все собираются в комнате отдыха и просто стоят на месте и ничего не делают) Зачем тогда вообще заходить, не понимаю. В комнате отдыха убивать не запрещено, что я в принципе и делал. Админ obrezzz пользуясь своей привой неоднократно брал меня грабом и скидывал с балкона, хотя я просил его этого не делать и предупреждал, что напишу жалобу.
Ссылка на демо - https://dropmefiles.com/FfD87
Серый кардинал
Рейтинг: 1062
Спасибок: 109
Исходя из демо, из нарушений указанным админом в адрес игрока, было: а) отталкивание грабом - увидела 3 случая, б) заморозка, после которой же админ сразу и разморозил - однократный случай. Поскольку на админа раньше жалоб не поступало, а нарушения были без нанесения урона игроку, админу будет вынесено предупреждение.
А вот самому игроку, оставившему демо, вместе с игроком Сиськолап, нужно бы дать мут на сутки за чат
Lambadik
Рейтинг: 27
Спасибок: 1
drabavik писал:Многократное использование граба против меня без моего согласия.
На протяжении всего демо этого было, выписывать моменты все лень, но в конце всё видно)
Суть в том, что я захожу поиграть на сервер, поубивать людей, а они все собираются в комнате отдыха и просто стоят на месте и ничего не делают) Зачем тогда вообще заходить, не понимаю. В комнате отдыха убивать не запрещено, что я в принципе и делал. Админ obrezzz пользуясь своей привой неоднократно брал меня грабом и скидывал с балкона, хотя я просил его этого не делать и предупреждал, что напишу жалобу.
Ссылка на демо - https://dropmefiles.com/FfD87
Так то он особо ничего и не нарушил
Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 1
Сиськолап Жопатрясь)
Хз за что забанен. Демка Для Фраголино).
Дата: 11 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Заявка на разбан,оскорбления с моей стороны не было родителей.а мою мать шлюхой назвали "кольт"
Дата: 4 октября 2024 г, 14:51
Автор: HelloweeN
Лучшие и худшие классы монстров
Дата: 24 сентября 2024 г, 09:36
Автор: Sunix
Дата: 20 сентября 2024 г, 00:07
Автор: кек
Steam Cs 1.6: CL_FlushEntityPacket - Help
Дата: 18 сентября 2024 г, 22:15
Автор: кек
met.
6K 2110 784Tom2233