Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Временный бан
Рейтинг: 59
Спасибок: 9
Стоит ли переносить арену дуэли за пределы карты , для увеличения фпс у тех у кого слабый пк , напишите ваши ответы в ответ данной темы .
Admin Knife
Рейтинг: 56
Да, ебашьте его за карту, заебавсь
спотыкаться об неё!
+_~
Admin Lady
Рейтинг: 46
Спасибок: 5
Admin Knife
Рейтинг: 56
.
Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 4
Technical Support
Рейтинг: 524
Спасибок: 47
Не стоит этого. У меня 50 фпс, при переносе за карту будет 55 фпс, мне на эти 5 фпс разницы никакой нет. Но если унесут за карты не удобно будет наблюдать за дуэлянтами это раз, а во вторых не сразу поймешь какая дуэль занята, только через меню, что не удобно. Овечка выделки не стоит. Я лююблю когда кто то кидает замораживалку на дуэлдь или мячик. Мне важно даже такое внимание. Многие новые игроки заходят на сервер и видя дуэль хотят тудаже, и спрашивают как попасть на платформу, если её не будет видно новички возможно уйут на сервере не задержавшись. А платформа может их заинтересовать.
https://vk.com/russianvviolence
Technical Support
oh. писал:Можно попробовать)
пробуй те что хотите, только мухоморы мои не трожьте.
Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
кек писал:Не стоит этого. У меня 50 фпс, при переносе за карту будет 55 фпс, мне на эти 5 фпс разницы никакой нет. Но если унесут за карты не удобно будет наблюдать за дуэлянтами это раз, а во вторых не сразу поймешь какая дуэль занята, только через меню, что не удобно. Овечка выделки не стоит. Я лююблю когда кто то кидает замораживалку на дуэлдь или мячик. Мне важно даже такое внимание. Многие новые игроки заходят на сервер и видя дуэль хотят тудаже, и спрашивают как попасть на платформу, если её не будет видно новички возможно уйут на сервере не задержавшись. А платформа может их заинтересовать.
Согласен - может реализуемо просто скрывать эти дуэли просто обычной командой в чат или по нажатию кнопки в меню сервера ( если это возможно реализовать конечно)
Technical Support
Keenetic писал:кек писал:Не стоит этого. У меня 50 фпс, при переносе за карту будет 55 фпс, мне на эти 5 фпс разницы никакой нет. Но если унесут за карты не удобно будет наблюдать за дуэлянтами это раз, а во вторых не сразу поймешь какая дуэль занята, только через меню, что не удобно. Овечка выделки не стоит. Я лююблю когда кто то кидает замораживалку на дуэлдь или мячик. Мне важно даже такое внимание. Многие новые игроки заходят на сервер и видя дуэль хотят тудаже, и спрашивают как попасть на платформу, если её не будет видно новички возможно уйут на сервере не задержавшись. А платформа может их заинтересовать.
Согласен - может реализуемо просто скрывать эти дуэли просто обычной командой в чат или по нажатию кнопки в меню сервера ( если это возможно реализовать конечно)
Реализовать это возможно создав просто отдельный плагин работающий с ентитями и звуками. Игрока что играет на дуэли должен быть поднят флаг что он играет на дуэли, а название класса платформы должно быть уникально. Тогда в другом плагине при доступе к проверке флага игрока на игру в дуэли (через нэтивы или квар с бит суммой или через xvar) , а также при поиске ентити по названию класса можно будет скрыть от игрока который выключил показ дуэлей (если конечно он сам не играет на ней). А также блокировка звуков тех игроков которые играют на дуэли и блокировка ентити объектов что привязаны к ним, например шапки, хвостики - трейлы. А вот если у кого то мяч будут, то скрывать ли его ??. Ответ - можно, но сложно. куча проверок. На практике реализации, иногда будет баг, что звук будет всё таки просачиваться от этих игроков, а может быть и сами модельки игроков иногда мелкать на короткое время.
Важный нюанс: Должен быть доступ к исходникам плагина дуэли. А их вроде нету у ксмов.
Пользователь
Рейтинг: 144
Спасибок: 18
Благодарю за создание опроса, а также спасибо всем тем, кто проголосовал ЗА это прекрасное нововведение
Дата: 19 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: Позавчера в 12:36
Автор: Nazar1
Дата: Позавчера в 11:51
Автор: кек
Дата: 6 сентября 2024 г, 16:50
Дата: 5 сентября 2024 г, 12:42
met.
6K 2101 783Tom2233