Временный бан
Рейтинг: 59
Спасибок: 9
Стоит ли переносить арену дуэли за пределы карты , для увеличения фпс у тех у кого слабый пк , напишите ваши ответы в ответ данной темы .

Admin Knife
Рейтинг: 56
Да, ебашьте его за карту, заебавсь
спотыкаться об неё!
+_~
Admin Knife
Рейтинг: 46
Спасибок: 5
![]()
Admin Knife
Рейтинг: 56
.
Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 4

Пользователь
Рейтинг: 18
Спасибок: 2
кек писал:Не стоит этого. У меня 50 фпс, при переносе за карту будет 55 фпс, мне на эти 5 фпс разницы никакой нет. Но если унесут за карты не удобно будет наблюдать за дуэлянтами это раз, а во вторых не сразу поймешь какая дуэль занята, только через меню, что не удобно. Овечка выделки не стоит. Я лююблю когда кто то кидает замораживалку на дуэлдь или мячик. Мне важно даже такое внимание. Многие новые игроки заходят на сервер и видя дуэль хотят тудаже, и спрашивают как попасть на платформу, если её не будет видно новички возможно уйут на сервере не задержавшись. А платформа может их заинтересовать.
Согласен - может реализуемо просто скрывать эти дуэли просто обычной командой в чат или по нажатию кнопки в меню сервера ( если это возможно реализовать конечно)
Пользователь
Рейтинг: 159
Спасибок: 21
Благодарю за создание опроса, а также спасибо всем тем, кто проголосовал ЗА это прекрасное нововведение![]()
Дата: 13 час. назад
Автор: BirnoSemiSem
Дата: Вчера в 02:46
Дата: 8 декабря 2025 г, 17:16
Дата: 8 декабря 2025 г, 05:19
Дата: 1 декабря 2025 г, 15:56
Автор: Милашка
met. 
Tom2233