Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
BOSS
Рейтинг: 149
Спасибок: 6
Как и обещал - я стал блогером.
посмотреть мои оправдания можно тут - https://drive.google.com/drive/folders/13ej0wdjVEfaKdpK7kpzvJyR6aHPF-on2?usp=sharing
Technical Support
Рейтинг: 524
Спасибок: 47
Я заслужил видосики, с которых сладко орнул когда там телефон аж упал от того что слава свой крутой стол шатал )))
Ну а так, как я и говорил бот ты слава, играешь с 144 hz на фпс + interp с нулевым лаг инпутом, с игровой мышкой, с игровым ковром, с игровым моником, (хотя запущенные соседние процессы всё равно не дают тебе стать неумираемым и ты бежишь их в спешке закрывать) А нападаешь по большей части из подтишка, с парашута в ноги))) а те кто смотрят на тебя, от них убегаешь. На видео видно какая у тя дистанция ножа из за рейтов и что у оппонентов нет шансов если они не настроят также как у тебя. Спасибо что доказал какое ты мясо )
https://vk.com/russianvviolence
BOSS
Ну ноут я показал, и чтото там не пахнет высокой производительностью.
+ я в Сибири живу и пинг мой обычно 50-60 , и против челов с пингом 1-30 играть сложно, ведь сервер их удары считает быстрее и от этого и дистанция у них больше
Technical Support
Вячеслав писал:Ну ноут я показал, и чтото там не пахнет высокой производительностью.
+ я в Сибири живу и пинг мой обычно 50-60 , и против челов с пингом 1-30 играть сложно, ведь сервер их удары считает быстрее и от этого и дистанция у них больше
для сравнения к твоей быстрой TN матрице монитора 144 герца у меня IPS медленная матрица с 60 hz
ты же не играешь на ноутовском дисплее ) видать для игр тебе его не хватает. Ну да ладно играть на быстром компе не грех, главное как ! Поэтому звучит по нубски когда ты называешь ботами тех у кого не то что не настроено как у тя на максимальный кпд но даже нету того что настраивать. Видяха в ноуте у тя дискретная из серии GTX не менее 8 серии. что позволяет на ноуте иметь высокий фрейм рейт. Больше бы ты нападал и меньше крысил, меньше бы было претензий. Твоя игра крысиная и есть основная претензия. Странно что раз ты любишь дрочить пальцами клаву не перенёс позицию WASD правее например на RDFG чтоб у тя мизинец не деформировался. По пингу ! У меня минг 20 но я не могу убить игрока с пингом 100 , из за его кфг, но я всё равно больше нападаю чем соперники. Вывод: Ты играешь с заведомым преимуществом, не желая это неравентсво сократить посредством хотябы честных атак.
BOSS
Добавил в папку видос с характеристиками, название модели есть. Можешь сам проверить. Лично у меня кс на пределе работает, одна лишняя программа и фпс до 20 падает.
Это все я сделал (видосы) чтобы ссылаться при очередном бане в аппеляции. Доказывать что-то этому попущенцу(кеку) нет смысла
Technical Support
Вячеслав писал:Добавил в папку видос с характеристиками, название модели есть. Можешь сам проверить. Лично у меня кс на пределе работает, одна лишняя программа и фпс до 20 падает.
Это все я сделал (видосы) чтобы ссылаться при очередном бане в аппеляции. Доказывать что-то этому попущенцу(кеку) нет смысла
Было так легко тя на видосы развести ) Всегда получаю что хочу !
BOSS
Ну что ж, все получили свое.
Ты попушеный с видосами сидишь на которых полностью твоя шиза разбивается про читы.
Я сижу с неопровержимыми доказательствами чистоты
каждый получил что заслужил
Technical Support
Вячеслав писал:Ну что ж, все получили свое.
Ты попушеный с видосами сидишь на которых полностью твоя шиза разбивается про читы.
Я сижу с неопровержимыми доказательствами чистоты
каждый получил что заслужил
До чистоты те оч далеко ) даже перечислять не буду. Мне вообще всё равно было с чем ты, я просто привёл варианты которые могли совпасть. Ну ты показал что у тя просто читы другого плана, что честным игроком из тя не делает ни капли. Удачи дальше играть с завышенным фпс и убивать с баннихопа стрейфами в спины или после остановки перед лицом после удара с длинноножом лкм ) ты даже за 10 лет играя на ножах не можешь нонстопом играть, видать играть под настройками преимущест твой потолок :)
BOSS
Докажи что ты чист. Или наверное это другое ведь ты не прыгаешь, а значит и читов нет, ну ну .
пусть первый камень кинет тот, кто без греха .
Technical Support
Вячеслав писал:Докажи что ты чист. Или наверное это другое ведь ты не прыгаешь, а значит и читов нет, ну ну .
пусть первый камень кинет тот, кто без греха .
Я не чист, я лагаю, как говорят некоторые. Но я играю так что меня все могут убить, у меня нет преимуществ за исключением одного, это терпения (надеюсь что оно есть, хотя могло бы быть и больше). Я могу 100 раз умереть и потом 1 раз убить, мне этого достаточно. У меня стоят экспериментальные настройки, благодаря которым меня убивают ещё чаще. А также я играю с нонстима со старого 4156 билда. Игра с нонстима это уже = чит потому что обход офицальной игры. Я не претендую на звание чистого игрока, но и грязным игроком себя назвать не могу, потому что я стараюсь играть так чтобы мне было не стыдно перед самим собой за то как я играю. Также у меня в нонстиме стоят 2 длл, одна протектор чтобы не ломали кс мне на серверах, а вторая стимид ченджер чтобы заходить иногда на сервера где меня забанили. Я во грехе, я признаю это, и не ищу оправданий. Я такой какой есть.
BOSS
Используй свое преимущество и терпи, пока я тебя режу
Дата: 19 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: Позавчера в 12:36
Автор: Nazar1
Дата: Позавчера в 11:51
Автор: кек
Дата: 6 сентября 2024 г, 16:50