Обещанный видос с доказательствами

BOSS

Рейтинг: 160

Спасибок: 7

Как и обещал - я стал блогером.

посмотреть мои оправдания можно тут - https://drive.google.com/drive/folders/13ej0wdjVEfaKdpK7kpzvJyR6aHPF-on2?usp=sharing

Отредактировал: Был, 8 апреля 2024 г, 15:42

BOSS

Ну ноут я показал, и чтото там не пахнет высокой производительностью.

+ я в Сибири живу и пинг мой обычно 50-60 , и против челов с пингом 1-30 играть сложно, ведь сервер их удары считает быстрее и от этого и дистанция у них больше

BOSS

Добавил в папку видос с характеристиками, название модели есть. Можешь сам проверить. Лично у меня кс на пределе работает, одна лишняя программа и фпс до 20 падает.

Это все я сделал (видосы) чтобы ссылаться при очередном бане в аппеляции. Доказывать что-то этому попущенцу(кеку) нет смысла 

Отредактировал: Был, 8 апреля 2024 г, 17:29

BOSS

Ну что ж, все получили свое.

Ты попушеный с видосами сидишь на которых полностью твоя шиза разбивается про читы.

Я сижу с неопровержимыми доказательствами чистоты 

каждый получил что заслужил 

BOSS

Докажи что ты чист. Или наверное это другое ведь ты не прыгаешь, а значит и читов нет, ну ну . 

пусть первый камень кинет тот, кто без греха .

Отредактировал: Был, 8 апреля 2024 г, 18:08

BOSS

Используй свое преимущество и терпи, пока я тебя режу

BOSS

Интересно, когда до него дойдет, что жизнь несправедлива ?

В жизни ты тоже ноешь что кто-то больше денег заработал, делая что-то не очень полезное обществу, например выдавая кредиты под большие проценты ? 

в конечном итоге они с деньгами, а ты со слезами. Тут у нас так же - я с килами и аху&нным настроением(не нарушая ни одного правила), а ты со слезами строчишь коменты.

BOSS

Ну я вижу как ты не плачешь

Я создал тему, меня разбанили. Я же не буду как ты терпеть и в бане сидеть. Ну а ты просто говно вываливаешь в теме и получаешь еще заряд спермы в лицо как и подобает терпиливому куколду. Я написал - получил разбан, ты написал - получил выше сказанное.

Мы просто на разных уровнях. Жуку не понять величие человека, а человеку не понять, есть ли хоть одна причина тебя не давить

BOSS

Насрал знатно и получил заветный кремпай на лицо. По классике.

Не знаю что ты там докозал, как по мне обычный препадок эпилепсии, при котором бошка билась об клаву и вышло это. 

Хорошо что ты свой гендер занаешь "Untermensch", но тебе надо и про меня узнать. Я Übermensch, а по сравнению с тобой так вообше создатель

Жду от тебя очередного высера, но уверен что штаны ты опять снять забудешь, что бы наградить тебя сыром Пармезан из под dickhead

BOSS

С твоими экскрементами что-то делают твои штаны.

Правильно, ты же все знаешь, зачем тебе что-то узнавать. Вот только знания из тебя лезут когда смирительную рубашку сильнее затягивают. Муровей математику лучше преподает, чем твой понос сознания про читы и фпс 

Отредактировал: Был, 10 апреля 2024 г, 14:03
Последнее на форуме

[Biohazard] Ивент Helloween Zombie

Дата: 12 ноября 2025 г, 23:59

Автор: Скажена Бджiлка

Считалочка до 4к (продолжение)

Дата: 8 ноября 2025 г, 07:53

Автор: Smert

Ассоциации

Дата: 5 ноября 2025 г, 01:44

Автор: Скажена Бджiлка

Заявка на разбан GunGame