BOSS
Рейтинг: 160
Спасибок: 7
Как и обещал - я стал блогером.
посмотреть мои оправдания можно тут - https://drive.google.com/drive/folders/13ej0wdjVEfaKdpK7kpzvJyR6aHPF-on2?usp=sharing
BOSS
Ну ноут я показал, и чтото там не пахнет высокой производительностью.
+ я в Сибири живу и пинг мой обычно 50-60 , и против челов с пингом 1-30 играть сложно, ведь сервер их удары считает быстрее и от этого и дистанция у них больше
BOSS
Добавил в папку видос с характеристиками, название модели есть. Можешь сам проверить. Лично у меня кс на пределе работает, одна лишняя программа и фпс до 20 падает.
Это все я сделал (видосы) чтобы ссылаться при очередном бане в аппеляции. Доказывать что-то этому попущенцу(кеку) нет смысла
BOSS
Ну что ж, все получили свое.
Ты попушеный с видосами сидишь на которых полностью твоя шиза разбивается про читы.
Я сижу с неопровержимыми доказательствами чистоты
каждый получил что заслужил
BOSS
Докажи что ты чист. Или наверное это другое ведь ты не прыгаешь, а значит и читов нет, ну ну .
пусть первый камень кинет тот, кто без греха .
BOSS
Используй свое преимущество и терпи, пока я тебя режу
BOSS
Интересно, когда до него дойдет, что жизнь несправедлива ?
В жизни ты тоже ноешь что кто-то больше денег заработал, делая что-то не очень полезное обществу, например выдавая кредиты под большие проценты ?
в конечном итоге они с деньгами, а ты со слезами. Тут у нас так же - я с килами и аху&нным настроением(не нарушая ни одного правила), а ты со слезами строчишь коменты.
BOSS
Ну я вижу как ты не плачешь
Я создал тему, меня разбанили. Я же не буду как ты терпеть и в бане сидеть. Ну а ты просто говно вываливаешь в теме и получаешь еще заряд спермы в лицо как и подобает терпиливому куколду. Я написал - получил разбан, ты написал - получил выше сказанное.
Мы просто на разных уровнях. Жуку не понять величие человека, а человеку не понять, есть ли хоть одна причина тебя не давить
BOSS
Насрал знатно и получил заветный кремпай на лицо. По классике.
Не знаю что ты там докозал, как по мне обычный препадок эпилепсии, при котором бошка билась об клаву и вышло это.
Хорошо что ты свой гендер занаешь "Untermensch", но тебе надо и про меня узнать. Я Übermensch, а по сравнению с тобой так вообше создатель
Жду от тебя очередного высера, но уверен что штаны ты опять снять забудешь, что бы наградить тебя сыром Пармезан из под dickhead
BOSS
С твоими экскрементами что-то делают твои штаны.
Правильно, ты же все знаешь, зачем тебе что-то узнавать. Вот только знания из тебя лезут когда смирительную рубашку сильнее затягивают. Муровей математику лучше преподает, чем твой понос сознания про читы и фпс
[Biohazard] Ивент Helloween Zombie
Дата: 12 ноября 2025 г, 23:59
Автор: Скажена Бджiлка
Считалочка до 4к (продолжение)
Дата: 8 ноября 2025 г, 07:53
Автор: Smert
Дата: 5 ноября 2025 г, 01:44
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: 24 октября 2025 г, 17:56
Автор: BirnoSemiSem
[Biohazard] Ивент "Лимонные девочки VS Зомби!"
Дата: 13 октября 2025 г, 00:32