Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
Разбан

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 1

met. писал:
Pablo писал:

Какой нах айм если я хорошо стреляю в голову это не значит айм Мет ты то здесь адекватный посмотри ситуацию 

Как прикрепить демо? 

Ничего сложного в этом нет. Поверь, это намного ускорит процесс разбана 

Мет братик ты же сам находишь демо других игроков смотришь так посмотри мое демо я указал время, для тебя это займет пару минут, чисто как по человечески прощу. А ты фраголино знаешь что демо я не умею скидывать и с ухмылкой пишешь Так а где демо?) тем более я к тебе обращался помочь насчет демо как скидывать, фраголино надо уметь играть понимаешь в двух картах осадил тебя и ты начала беситься, за все время как я играю здесь у меня не было бана за айм или за читерство было за блоки , я молча играл, ты не могла другую причину найти и написала подозрение на айм, тем более ты здесь играешь уже давно ты можешь отличить читерство, я далек от читерства не шарю в этом деле я захожу после работы для кайфа по играю пару часиков мне нормально, а так всем удачи процветания проекту ps:Pablo 58.png

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 1

Pablo писал:
met. писал:
Pablo писал:

Какой нах айм если я хорошо стреляю в голову это не значит айм Мет ты то здесь адекватный посмотри ситуацию 

Как прикрепить демо? 

Ничего сложного в этом нет. Поверь, это намного ускорит процесс разбана 

Мет братик ты же сам находишь демо других игроков смотришь так посмотри мое демо я указал время, для тебя это займет пару минут, чисто как по человечески прощу. А ты фраголино знаешь что демо я не умею скидывать и с ухмылкой пишешь Так а где демо?) тем более я к тебе обращался помочь насчет демо как скидывать, фраголино надо уметь играть понимаешь в двух картах осадил тебя и ты начала беситься, за все время как я играю здесь у меня не было бана за айм или за читерство было за блоки , я молча играл, ты не могла другую причину найти и написала подозрение на айм, тем более ты здесь играешь уже давно ты можешь отличить читерство, я далек от читерства не шарю в этом деле я захожу после работы для кайфа по играю пару часиков мне нормально, а так всем удачи процветания проекту ps:Koki 58.png

Main Admin

Рейтинг: 6048

Спасибок: 787

Посмотрел HLTV-демо. Читов не обнаружил. На будущее: научись скидывать демо. В этом нет ничего сложного. Занимает пару минут

Последнее на форуме

жалоба на игрока guru v sfere seka за маты

Дата: 7 февраля 2025 г, 09:50

Автор: MagDack

Бан на Навсегда

Дата: 7 февраля 2025 г, 07:32

Автор: Черный_Плащ

Блокировка на 3 дня

Дата: 6 февраля 2025 г, 18:10

Автор: Черный_Плащ

Музыка

Дата: 30 января 2025 г, 09:23