Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 773
Спасибок: 90
lalalalisa писал:
8-10 секунд тебе хватит выбраться из нычки))
или выйти с сервера)
1000-7?

Lady
Рейтинг: 1691
Спасибок: 273
k0nushQa писал:
lalalalisa писал:
8-10 секунд тебе хватит выбраться из нычки))
или выйти с сервера)
Хаха, ну или выйти)
B A Z U K O R I T O

Main Admin
Рейтинг: 5434
Спасибок: 704
lalalalisa писал:
Про замену зараженному это будет хорошо.
Но если один выходит перед инфекцией ему же все равно будет наказание, правило останется? А то начнут потом массово выходить, зная что их заменят.
само собой

Main Admin
lalalalisa писал:
А потом кого заменили выходит))))
по идеи если выйдет скилловый, то на замену тоже скилловый будет)
Так что вполне возможно

Main Admin
k0nushQa писал:
за 5 сек я запрыгиваю в нычку, зная что не зм)
а потом становлюсь зм из-за алеши который вышел и меня убивают)
больше я не захочу играть и выйду)
не запрыгивай в нычку)

Main Admin
Я забыл уточнить. У того, кто будет выбран инфицированным через несколько секунд после начала раунда, будет надпись по центру экрана "Ваш статус изменён на инфицированный"

Main Admin
А вообще можно вернуть платный биосканер

Пользователь
Рейтинг: 59
Спасибок: 7
met. писал:А вообще можно вернуть платный биосканер
Желательно чтоб он еще показывал "сограждан" - то есть тех кто тоже инфицирован. Или я по своему нубизму просто не вижу этого сейчас? И гдето есть метка у собартьев ЗМ до начала заражения.
А то получается сейчас двое ненавидящих др друга игрока гоняются друг за другом в надежде сцапать в самом начале - а получается оба ЗМ и проморгали топовые нычки, где собрались особо "отважные" люди))) Раунд слит ...

Admin Bio
Рейтинг: 531
Спасибок: 72
KOT писал:
А то получается сейчас двое ненавидящих др друга игрока гоняются друг за другом в надежде сцапать в самом начале - а получается оба ЗМ и проморгали топовые нычки, где собрались особо "отважные" люди))) Раунд слит ...
И как раз один из таких враждующих, благодаря сканеру или еще чему то, что показывает на карте где будущий зм, будет писать в чат ники. Да и найдутся ( и были ) те, кто просто будет перечислять вообще всех зм.
Это конечно в одном поможет - заполнить бан лист вот такими персонажами.

Пользователь
Рейтинг: 59
Спасибок: 7
Blaze писал:И как раз один из таких враждующих, благодаря сканеру или еще чему то, что показывает на карте где будущий зм, будет писать в чат ники.
собственно я особо и не скрываю что я ЗМ - выкидываю винтовки, бегаю с ножом -выказываю враждебное поведение по отношению к рядом стоящим))) так что пусть сливают...
В настоящий момент по моим наблюдениям и так все к друг друга считают потенциальным ЗМ, если будет 100 процентная уверенность не слишком поможет... Ситуации конечно разные бывают )))
В общем если сканер будет платный то тех кто сливает инфу будет не так много, все зависит от цены на сканер. К тому же не обязательно банить достаточно "мут на чат и голос" - например на сутки) А атк пусть бегает)))
Дата: 1 час. назад
Автор: новичок
Дата: Позавчера в 12:39
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: 30 ноября 2023 г, 14:42
Автор: Gecko
Дата: 29 ноября 2023 г, 15:45
Автор: met.
Некорректные причины мутов/банов
Дата: 29 ноября 2023 г, 10:21
Автор: met.

met.