Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Moderator Knife
Рейтинг: 915
Спасибок: 171
приветствую любителей кнайфа, у нас еще действует правило о запрете музыки на сервере!
Я думаю что это глупо и многие с этим не согласны ,предлагаю пересмотреть это и разрешить включать музыку если она без мата , к тому -же есть команда /mute если кто-то не хочет ее слушать!!!
Но все же хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.)

Спонсор
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Согласен, а то скучно там будет) я даже и не знал о запрете музыки

Moderator Knife
Да я уж тоже забыл об этом , вот сегодня зашёл на сервер смотрю ,а там админ с игроком спорят по этому поводу.)

Main Admin
Рейтинг: 3382
Спасибок: 422
Tom2233 писал:приветствую любителей кнайфа, у нас еще действует правило о запрете музыки на сервере!
Я думаю что это глупо и многие с этим не согласны ,предлагаю пересмотреть это и разрешить включать музыку если она без мата , к тому -же есть команда /mute если кто-то не хочет ее слушать!!!
Не вижу такого запрета в правилах. Есть запрет о флуде. Если музыка фонит, то это считается нарушением

Пользователь
Рейтинг: 282
Спасибок: 39
Наконец-то поставили точку среди спорщиков. Уже как 10 лет музыку играют на серверах, Eсли кто-то ещё не понял как решить его проблему слышымости неугодных игроков то вот вам маленький ликбез:
1. в чате пишем /mute и жмём ENTER, в открывшемся меню выбираем тип глушения (можно выключить что то из одного: голос, чат, или всё вместе от конкретного игрока.
2. жмём ESCAPE в меню игры выбираем список игроков (Player list) в открывшемся меню выбираем игрока и глушим его голос (mute)
3. в консоле (только голосовой чат) пишем voice_enable 0 жмём ENTER - и больше ничей микрофон не слышим
4. в консоле (радикально) пишем volume 0 жмём ENTER - и не слышим никого и ничего !

Пользователь
Рейтинг: 78
Спасибок: 11
met. писал:Tom2233 писал:приветствую любителей кнайфа, у нас еще действует правило о запрете музыки на сервере!
Не вижу такого запрета в правилах. Есть запрет о флуде. Если музыка фонит, то это считается нарушением
Как я и говорил..

Moderator Knife
met. писал:Tom2233 писал:приветствую любителей кнайфа, у нас еще действует правило о запрете музыки на сервере!
Было такое правило,даже ставили плагины которые блочили людей, если те больше 5сек говорят в микро .И старые админы это помнят и сразу мутят тех кто в ключает муз.)В правилах это действительно не регламентируется но надо поставить в этом точку .)

Main Admin
Tom2233 писал:
Было такое правило,даже ставили плагины которые блочили людей, если те больше 5сек говорят в микро .И старые админы это помнят и сразу мутят тех кто в ключает муз.)В правилах это действительно не регламентируется но надо поставить в этом точку .)
На переквалификацию таких админов

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
В таком случае следует добавить список запрещенных музыкальных исполнителей.
- Metallica
- Napalm Death
- Cannibal Corpse
- Defiler
А вообще это абсурд.

Main Admin
reelfear писал:В таком случае следует добавить список запрещенных музыкальных исполнителей.
- Metallica
- Napalm Death
- Cannibal Corpse
- Defiler
А вообще это абсурд.
как можно запретить металлику?)
Дата: 2 час. назад
Автор: Tom2233
Дата: 5 час. назад
Автор: Polyarniy lis
Дата: 11 час. назад
Автор: ViLLain