Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

VIP
Рейтинг: 241
Спасибок: 22
Хочу предложить некоторые изменения для кнайфа, уверена, игрокам бы это понравилось. Например, при заходе на сервер для администрации добавить в магазин привилегий личное приветствие. Т.е кто захочет себе, тот возьмёт, никто не будет застовлять этого человека и впринципе)
Так же, добавление личного банка на сервере, либо перевод денежных средств игрокам
Не знаю, актуально или нет, но можно ещё меню для скорости хука (Маленькая, Средняя, Большая)
Пожалуй пока что всë, если будут ещё идеи, буду писать сюда
Надеюсь мои предложения рассмотрят:)
ДОБРЫЙ ЕНОТИК

Moderator Knife
Рейтинг: 2027
Спасибок: 368
с банком хорошая идея
ЗЛОЙ КОТЯРА

Moderator Knife
Рейтинг: 123
Спасибок: 19
C Банком и переводами $ согласен.
-Fortis fortuna adiuvat-

Пользователь
Рейтинг: 120
Спасибок: 14
Enot писал:Хочу предложить некоторые изменения для кнайфа, уверена, игрокам бы это понравилось. Например, при заходе на сервер для администрации добавить в магазин привилегий личное приветствие. Т.е кто захочет себе, тот возьмёт, никто не будет застовлять этого человека и впринципе)
Так же, добавление личного банка на сервере, либо перевод денежных средств игрокам
Не знаю, актуально или нет, но можно ещё меню для скорости хука (Маленькая, Средняя, Большая)
Пожалуй пока что всë, если будут ещё идеи, буду писать сюда
Надеюсь мои предложения рассмотрят:)
Полностью подерживаю но есть один минус, ты взял 16 ка у тебя будут требовать обыч игроки хотя есть хорошое слово нет!! 0_о

Lady
Рейтинг: 949
Спасибок: 152
Можно так же вернуть старый плагин - Grab menu с функциями " кикнуть, убить, закопать, откапать и т.д" :)
P A R A D I I S

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Ox.I писал:Можно так же вернуть старый плагин - Grab menu с функциями " кикнуть, убить, закопать, откапать и т.д" :)
takoe tut bilo? O.o

VIP
Рейтинг: 241
Спасибок: 22
Ox.I писал:Можно так же вернуть старый плагин - Grab menu с функциями " кикнуть, убить, закопать, откапать и т.д" :)
Это кстати тоже можно))
ДОБРЫЙ ЕНОТИК

Пользователь
Рейтинг: 2
vvesti pravila dlya obichnih igrokov(na mostu minimum!)

Moderator Knife
Не
ЗЛОЙ КОТЯРА

Moderator Knife
это плохой плагин,он позволяет админам брать друг друга,из за чего его и убрали.
ЗЛОЙ КОТЯРА

Пользователь
Рейтинг: 6
Tom2233 писал:Ox.I писал:Можно так же вернуть старый плагин - Grab menu с функциями " кикнуть, убить, закопать, откапать и т.д" :)
это плохой плагин,он позволяет админам брать друг друга,из за чего его и убрали.
Только в этом была проблема? Подправить сам плагин?

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna