Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
BOSS
Рейтинг: 149
Спасибок: 6
Варны будут за "слава России" и "слава Укране" в нике . Если не соизволите изменить после 3 варнов, то принимайте кик
Technical Support
Рейтинг: 524
Спасибок: 47
какая смищная историйа, уже до цензыры никаф дакатилися. Вроде как только явное оскорбление конкретного адресата в нике следует присекать и то если адресат не против то можно пропустить
https://vk.com/russianvviolence
Серый кардинал
Рейтинг: 1049
Спасибок: 108
А если напишу СЛАВА КОСТА-РИКЕ, меня тоже кикнут?
BOSS
Скажена Бджiлка писал:А если напишу СЛАВА КОСТА-РИКЕ, меня тоже кикнут?
Вот только дебила включать не надо
Technical Support
Рейтинг: 524
Спасибок: 47
Вячеслав писал:Скажена Бджiлка писал:А если напишу СЛАВА КОСТА-РИКЕ, меня тоже кикнут?
Как хорошо что ты это понял
https://vk.com/russianvviolence
Серый кардинал
Вячеслав писал:Скажена Бджiлка писал:А если напишу СЛАВА КОСТА-РИКЕ, меня тоже кикнут?
Так выключи
ᅠ
Рейтинг: 3362
Спасибок: 606
Ну за такие ники банить не вижу смысла,.
ЗЛОЙ КОТЯРА
BOSS
Ок. Ну тогда готовьте попкорн. Ведь когда я зашел, в чате уже полетели полит споры и я обратил внимание на ники. Если хотите чтобы это было, то давайте не предупреждать такие ники. Вопрос тогда что такое провокация в нике? Зачем пункт 6с?
BOSS
Посмотрел списки банов.
и того как минимум 2 бана за ник "слава Украине" и 0 за "слава России"(очевидно, что не считая сегодняшнего случая). Либо никто за все время не зашел под ником "слава России", либо админы предвзяты.
в бане вообще чел со свастонами в нике, но причина бана аимбот хах
Для справки: Я из России.
просто на сервере в голосовом чате узнал что я бандеровец и тд и тп. мне кажется тут попахивает ушемлением по национальности
хотелось бы, чтобы эту тему met глянул и тоже высказался
Серый кардинал
Вячеслав писал:Ок. Ну тогда готовьте попкорн. Ведь когда я зашел, в чате уже полетели полит споры и я обратил внимание на ники. Если хотите чтобы это было, то давайте не предупреждать такие ники. Вопрос тогда что такое провокация в нике? Зачем пункт 6с?
Смотри лайфхак, это всё решается очень просто: даёшь мут сначала одному спорщику, потом даёшь мут другому, если ещё кто-то принимает участие, то и третьему. Вуаля, политсрача в чате больше нет
Серый кардинал
Вячеслав писал:Посмотрел списки банов.
и того как минимум 2 бана за ник "слава Украине" и 0 за "слава России"(очевидно, что не считая сегодняшнего случая). Либо никто за все время не зашел под ником "слава России", либо админы предвзяты.в бане вообще чел со свастонами в нике, но причина бана аимбот хах
Для справки: Я из России.
просто на сервере в голосовом чате узнал что я бандеровец и тд и тп. мне кажется тут попахивает ушемлением по национальностихотелось бы, чтобы эту тему met глянул и тоже высказался
Так блочь им чат и всё
Дата: 18 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: Позавчера в 12:36
Автор: Nazar1
Дата: Позавчера в 11:51
Автор: кек
Дата: 6 сентября 2024 г, 16:50
Дата: 5 сентября 2024 г, 12:42
met.