Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Серый кардинал
Рейтинг: 1119
Спасибок: 118
Azerbaijan писал:Добрый день. Демо. Если что то найдете сообщите, самому интересно. На вашем сервере давно играю и думаю данная проблема была исчерпана в виду проверок неоднократных, но если у кого-то рвет пукан, от игры моей, то моя в чем здесь проблема? Вчера забанили навегда в виду какой-то подозоительности, сегодня бан за обход бана, камон? какой обход если в компах мой комп занят и я сел за другой. Спасибо
https://dropmefiles.com/JbZOS
Добрый день. Хотелось бы увидеть вчерашнее демо с карты bio_spawn, на которой вы и были забанены

Main Admin
Рейтинг: 6048
Спасибок: 787
Архитектор писал:Что Azerbaijan что 42/7 не однократно подозревались в Аиме и не кто нечего не увидел в их игре
Человек всю жизнь играет с галила и все до этого видели демо их игры, и все следили со спектаров за их игрой не обнаружив нечего, даже я их банил но потом извинился . В разделе Разбан можно найти их не однократные заявки
скорее админа не однократно убивали эти игроки и его вывело
Я лично не помню, чтобы кто-то из них скидывал демо ранее. Можете напомнить - скинув ссылку.
Подозрения касаемо стрельбы были не только у неё

Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 0
Там время подходило к концу, я эту скидывал долго, пока пароль нашл, пока папку где сохаранилась и все такое. Как бы не настаивавю, просто хотелось бы по существу а не так чисто пальцем в воздух

Пользователь
Я демо сюда скидывал и два раза феониксу это точно

Пользователь
Рейтинг: 319
Спасибок: 30
met. писал:Архитектор писал:Что Azerbaijan что 42/7 не однократно подозревались в Аиме и не кто нечего не увидел в их игре
Человек всю жизнь играет с галила и все до этого видели демо их игры, и все следили со спектаров за их игрой не обнаружив нечего, даже я их банил но потом извинился . В разделе Разбан можно найти их не однократные заявки
скорее админа не однократно убивали эти игроки и его вывело
Я лично не помню, чтобы кто-то из них скидывал демо ранее. Можете напомнить - скинув ссылку.
Подозрения касаемо стрельбы были не только у неё
Раздел жалоб открой посмотри заявки Azerbaijana
у 42/7 тоже было но что то не нашел
4 заявки на разбан лично у Azerbaijan

Пользователь
Пригласи его обратно в игру
пусть зайдут опытные люди, такие же как забанивший админ, и посмотрите за его игрой
Если человек играет с клуба то какая демка ?!
Тем более это постоянный игрок и все знают

Main Admin
Рейтинг: 6048
Спасибок: 787
Архитектор писал:Пригласи его обратно в игру
пусть зайдут опытные люди, такие же как забанивший админ, и посмотрите за его игрой
Тем более это постоянный игрок и все знают
То есть ты исключаешь факт возможности отключения чита на время просмотра за игроком?)

Пользователь
met. писал:Архитектор писал:Пригласи его обратно в игру
Тем более это постоянный игрок и все знаютТо есть ты исключаешь факт возможности отключения чита на время просмотра за игроком?)
Так ты сам же тоже видел как он играет , хэл видел , огненный видел) что он именн при вас его отключает ? Не думаю что он в клубе на все компы установил аим

Пользователь
Неужели я такой неуловимый мститель? Скидывая сюда демку ни один раз обвиняясь в том что уменя читы, после чего меня благополучно рабзванивали. Думаете я настолько изощряюсь, аля типо так сегодня я с читами играю на фарту так меня сегодня не словят. А может просто их нет?

Пользователь
Azerbaijan писал:Неужели я такой неуловимый мститель? Скидывая сюда демку ни один раз обвиняясь в том что уменя читы, после чего меня благополучно рабзванивали. Думаете я настолько изощряюсь, аля типо так сегодня я с читами играю на фарту так меня сегодня не словят. А может просто их нет?
Все всё прекрасно понимают , что к чему ))

met.

Tom2233
3.3K 332 606

PhOenix

lalalalisa

vesna