Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 0
Добрый день. Демо. Если что то найдете сообщите, самому интересно. На вашем сервере давно играю и думаю данная проблема была исчерпана в виду проверок неоднократных, но если у кого-то рвет пукан, от игры моей, то моя в чем здесь проблема? Вчера забанили навегда в виду какой-то подозоительности, сегодня бан за обход бана, камон? какой обход если в компах мой комп занят и я сел за другой. Спасибо
https://dropmefiles.com/JbZOS
Пользователь
Рейтинг: 319
Спасибок: 30
Админ опытный кто забанил тебя , играя с тобой больше года сейчас увидел в тебе аим
Пользователь
https://dropmefiles.com/8lIj3
Или может здесь еще читы найдете
Пользователь
Оптынее чем были ранее? Суперадмин получается. Насколько я знаю там met самый опытный админ и он меня разбанивал, то есть кто-то шарит лучше него? Ладно не тереблю, жду решения
Main Admin
Рейтинг: 986
Спасибок: 126
Привет, подожди, не петушись, все посмотрим
"в виду проверок неоднократных" - впервые слышу
H E L L ㋛ ‘ W E E N ✌
Пользователь
Не петушишсь ты че ебу дал что ли так газговаривать? Пришли цифры свои пообщаемся
Main Admin
Рейтинг: 6043
Спасибок: 786
Давайте по делу. Azerbaijan, ты можешь скинуть вчерашнюю демку, где тебе выдали бан, как только появится доступ к компу, с которого ты вчера играл? Демка должна остаться на компе.
Пользователь
Согласен по делу давайте а не как выше. Нет, после окончания времени все сбрасывается, я бы с радсотью сбросил
Пользователь
Рейтинг: 319
Спасибок: 30
Что Azerbaijan что 42/7 не однократно подозревались в Аиме и не кто нечего не увидел в их игре
Человек всю жизнь играет с галила и все до этого видели демо их игры, и все следили со спектаров за их игрой не обнаружив нечего, даже я их банил но потом извинился . В разделе Разбан можно найти их не однократные заявки
скорее админа не однократно убивали эти игроки и его вывело
Main Admin
Рейтинг: 6043
Спасибок: 786
Azerbaijan писал:Согласен по делу давайте а не как выше. Нет, после окончания времени все сбрасывается, я бы с радсотью сбросил
А почему вчера демку после бана не скинул?
Пользователь
Согласен Гардаш. Просто ввиду своей некомпетености, сответсвующих знаний, навыков, умений берут и банят зная только одно слово у него читы. Ладно жду
Дата: 16 час. назад
Автор: кек
Дата: Позавчера в 03:40
Дата: 14 ноября 2024 г, 08:20
Автор: met.
[ᴅᴇsᴛʀᴏʏᴇᴅ ʙʏ ɢᴏᴅ] Набор в клан открыт.
Дата: 12 ноября 2024 г, 01:58
Жалоба на админа MVP Phoenix.DuBu.QO
Дата: 7 ноября 2024 г, 21:14
Автор: Человек