Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Пользователь
Рейтинг: 144
Спасибок: 18
Перенесите платформы для дуэли за карту пж, по бокам карты 35хп за стенками есть свободное пространство, всё должно поместиться. Большинство игроков играют со средним/низким фпс из-за того, что у них плохие компы(иначе бы они вряд ли играли в кс1.6), а в дуэлях играть вообще не по кайфу с жоскими просадками + никто не будет мешать, закидывая фриз гранаты и мячи. Даже админы страдают из-за этого... вон Маша бедняжка с 30 фпс мучается, но стесняется вам сказать.. да и мне так играть неприятно, чего уж скрывать... картинка для темы хорошо описывает то, как игроки с низким фпс пытаются победить в дуэли игроков с жоскими компами, которых от силы 5% от общего количества. Эра слайдшоу должна закончиться! Надеюсь на ваше понимание <3

Technical Support
Рейтинг: 600
Спасибок: 54
дуэль это зрелище не прячь его от зрителей. я с 20 фпс играю и что? ничего. Играю нормально. А перенос за карту если и прибавит фпс то незначительно
https://vk.com/russianvviolence

Пользователь
кек писал:дуэль это зрелище не прячь его от зрителей. я с 20 фпс играю и что? ничего. Играю нормально. А перенос за карту если и прибавит фпс то незначительно
Особенно на платформе потрясающее зрелище, такое, что аж ничего не видно снизу. Ну то, что ты особенный, все и так знают. Давай это будет только твоей особенностью? Будешь выделяться на нашем фоне... Ещё и за стенкой fps_max 20 поставь, ведь лишние фпсы нафик не нужны, чтобы в нонстопе специально ой в смысле случайно лагать перед сближением с противником, и после этого сразу убить его, телепортнувшись прямо в него. И если +150-200 фпс это незначительно, то я обеими руками за такую незначительность.

Пользователь
Как же всем пофик на предложения по кнайфу... Может и на сам кнайф тоже. Вы бы хоть притворились, что вам не пофик. Или просто ответили бы мне иди в жопу, мы ориентируемся лишь на те самые 5% игроков с норм компами, а на остальных нам плевать, пусть играют как хотят. Ну или не играют вовсе

Временный бан
Рейтинг: 59
Спасибок: 9
Китикет писал:Как же всем пофик на предложения по кнайфу... Может и на сам кнайф тоже. Вы бы хоть притворились, что вам не пофик. Или просто ответили бы мне иди в жопу, мы ориентируемся лишь на те самые 5% игроков с норм компами, а на остальных нам плевать, пусть играют как хотят. Ну или не играют вовсе
Мы прислушаемся к вашему совету, нужно будет у большинства узнать их мнение , и потом сделать так, как лучше большинству .

ᅠ
Рейтинг: 3362
Спасибок: 606
Я думаю ,фпс не прибавит по личному опыту , возможно ошибаюсь
ЗЛОЙ КОТЯРА

Admin Knife
Рейтинг: 56
Спасибок: 9
Делайте, не теребите голову, это облегчит игру и новичкам, которые только зашли. Они же и будут получать первое впечатление и делать своё решение оставаться или же нет. А так же игрокам с большим сроком игры на проекте, думаю поддержки в этом вопросе будет достаточно чтобы игрокам было комфортно!

Technical Support
Китикет писал:кек писал:дуэль это зрелище не прячь его от зрителей. я с 20 фпс играю и что? ничего. Играю нормально. А перенос за карту если и прибавит фпс то незначительно
Особенно на платформе потрясающее зрелище, такое, что аж ничего не видно снизу. Ну то, что ты особенный, все и так знают. Давай это будет только твоей особенностью? Будешь выделяться на нашем фоне... Ещё и за стенкой fps_max 20 поставь, ведь лишние фпсы нафик не нужны, чтобы в нонстопе специально ой в смысле случайно
лагать перед сближением с противником, и после этого сразу убить его, телепортнувшись прямо в него. И если +150-200 фпс это незначительно, то я обеими руками за такую незначительность.
Если бы ты видел что у меня каждый раз когда я играю на каждый фраг приходится 3 смерти, не говорил бы про то что я лагаю и это моё преимущество. Просто я самодостаточен. А фпс никогда много не будет, даже с 200 фпс вы будете хотеть 300, а с 300 будете хотеть 400. А у кого 400 ему и того мало. Вы просто зажрались, и незамечаете что холивар за перенос карты ради 5 фпс выглядит глупо.

Пользователь
кек писал:Китикет писал:кек писал:дуэль это зрелище не прячь его от зрителей. я с 20 фпс играю и что? ничего. Играю нормально. А перенос за карту если и прибавит фпс то незначительно
Особенно на платформе потрясающее зрелище, такое, что аж ничего не видно снизу. Ну то, что ты особенный, все и так знают. Давай это будет только твоей особенностью? Будешь выделяться на нашем фоне... Ещё и за стенкой fps_max 20 поставь, ведь лишние фпсы нафик не нужны, чтобы в нонстопе специально ой в смысле случайно
лагать перед сближением с противником, и после этого сразу убить его, телепортнувшись прямо в него. И если +150-200 фпс это незначительно, то я обеими руками за такую незначительность.
Если бы ты видел что у меня каждый раз когда я играю на каждый фраг приходится 3 смерти, не говорил бы про то что я лагаю и это моё преимущество. Просто я самодостаточен. А фпс никогда много не будет, даже с 200 фпс вы будете хотеть 300, а с 300 будете хотеть 400. А у кого 400 ему и того мало. Вы просто зажрались, и незамечаете что холивар за перенос карты ради 5 фпс выглядит глупо.
Спасибо за твоё мнение кек. Лично мне перенос дуэлей прибавил фпсов во много раз больше, чем тебе. Поэтому можешь за меня порадоваться. В первый же вечер я отметил это сразу несколькими победами над xemnu, которого не мог победить долгое время из-за огромной разницы в фпс. Возможно я даже задел его самолюбие, потому что он очень хотел отыграться... но не смог.

Technical Support
победил значит не ты а фпс

Серый кардинал
Рейтинг: 1119
Спасибок: 118
кек писал:победил значит не ты а фпс
Стреляешь не ты, а пистолет
жалоба на игрока guru v sfere seka за маты
Дата: Позавчера в 09:50