Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 91
Спасибок: 15
1. Мой ник: Лапа и Хвост
2. Ник админа: Bunngle
3. Тип нарушения:
||| Вы были забанены
||| Ник: Лапа и Хвост
||| Забанен админом: Bunngle
||| Причина: Стороннее ПО
||| Бан выдан: 27.02.2024 - 23:53:32
||| Забанен на: 1 неделя
||| Еще осталось: 1 неделя
||| Бан истекает: 05.03.2024 - 23:53:32
4. Всем Привет. Смотреть с отметки времени 669:16:00
Бангл позвал меня на дуэль, а я как обычно люблю играть на платформе с лкм. Проходит всего пол дуэли, Бангл останавливается и говорит, что я софтер. Ну а я всегда соглашаюсь и на такие вопросы отвечаю положительно, с юмором))
Бангл спрашивает: "бан?" А я отвечаю: "получается да)))", предполагая, что у нас шуточный дружеский диалог.
Однако, Бангл был настроен очень серьезно, и случилось то, что случилось.
Странно конечно, что такие опытные игроки испытывают трудности между определением лкм и кб
5. Демо https://wdfiles.ru/Mvtt
Technical Support
Рейтинг: 534
Спасибок: 48
так ты и есть читак
ты играешь с читами в кфг у тя читерные команды:
cl_lc 0 ex_interp 0.007 cl_updaterate 500 fps_override 1 fps_max 800
https://vk.com/russianvviolence
Moderator Knife
Рейтинг: 1260
Спасибок: 225
Посмотрел демо, стороннего ПО не замечено
Бан снят
Technical Support
А ничё что он бьёт первой атакой лкм и при этом отходит ? как его убить если левая атака дальше бьёт чем правая ? ОН СТОИТ НЕ НАПАДАЯ, ТЫ ПОДБЕГАЕШЬ, ОН САЛИТ ЛЕВОЙ АТАКОЙ И ОТХОДИТ. до него нож не левой не правой не дотянется, ну максимум, если повезёт, то на его атаку лкм успеешь тоже нанести атаку лкм, но шансы что он 3 раза отходя по тебе попадёт раньше чем ты догоняя его на его стороне. А с ПКМ что делать ? с прыжка его на стрейфе убивать ? а кому это надо ? зачем потеть против того кто только +back +attack жмёт ? мне вот с правой интереснее соревноваться, только когда соперник тоже нападает с правой, а на его лкм нарываться с его кфгшным сдвигном предикшинов мне нет смысла , ибо лкм станит мою атаку
Или мне на его отходы с лкм прыгать на него стрейфом ? а мне это надо ? а может у меня прыжок не работает. А какой шанс в прыжке в голову попасть когда мой интерес это хедшоты ? лкмщики с интерпом это бездари халявщики, которые только приносят раздражение другим игрокам, также как и те кто крутятся на мосту на ALT +strafe . И играют такие как vesna с такими кфг не от того что они хотят справедливости на сервере и честной игры, а просто потому что они могут читерить таким способом и за это их не забанят, так как их комп позволяет разгонять кс клиент настройками конфига. За то на форуме из себя строют судей справедливости. Клоуны да и только.
Moderator Knife
кек
Ну, если по теме, то бан же был за стороннее ПО, а не "кфгшный сдвиг предикшинов".
А относительно того, что ты упомянул про меня, ты вероятно не помнишь, но я тогда играл под левым ником и попросил тебя сказать твои настройки, чтобы сыграть "максимально честно", на твоих условиях. Ты помнишь чем те десятки дуэлей окончились? Если нет, то я напомню, но не количество моих побед, а то что ты сказал после них: "Мне надоело, скучно. Ты же даже не напрягаешься, а я потею" — и это всё на твоих настройках. Говорит ли это о чем-то? Я думаю, что да, более чем говорит
Кстати, если вдруг ты решишь, что всё же будешь отникиваться от того, что это было, я скажу тебе какие настройки ты попросил меня поставить:
cl_cmdrate 60
cl_updaterate 60
fps_max 50
rate 5760
И еще, последние 2 предложения твоего спича — очень самокритично
Пользователь
Рейтинг: 91
Спасибок: 15
Весна, спасибо большое!
кек: так ты и есть читак
ты играешь с читами в кфг у тя читерные команды:
Кошечка, твои провокации на меня не работают, оставь их для молодых
По поводу читерских команд ты конечно все придумал, особенно интерп)) Но а фпс фактический на Муве у меня обычно 80-120, а в дуэли (за картой) в районе 300
кек: как его убить если левая атака дальше бьёт чем правая ? ОН СТОИТ НЕ НАПАДАЯ, ТЫ ПОДБЕГАЕШЬ, ОН САЛИТ ЛЕВОЙ АТАКОЙ И ОТХОДИТ
Давай я тебе раскрою одну тайну, дорогой мой. А тайна в том, что когда я бью левой, отхожу, затем опять бью левой и опять отхожу, это значит, что мой противник позволяет мне это делать. И для меня такие противники очень удобные.
Но есть такого склада игроки, против которых мой лкм ну вообще не работает от слова совсем. К ним относятся не только упомянутые тобой прыгуны, но и обычные ддшники, да и те, кто лучше флексит на платформе и чувствует дистанцию. Вообще много разных стилей бьет лкм (проверено на собственном опыте). И вот тогда мне приходится с такими неудобными соперниками играть правой.
Вот для примера в этой же демке с 648:36 мы пошли на дуэль с каким-то "HARDDDD", который за первые 15 секунд дал мне понять, что левой играть с ним бессмысленно. Так что такие дела
Technical Support
Соня Мармеладова писал:Весна, спасибо большое!
кек: так ты и есть читак
ты играешь с читами в кфг у тя читерные команды:Кошечка, твои провокации на меня не работают, оставь их для молодых
По поводу читерских команд ты конечно все придумал, особенно интерп)) Но а фпс фактический на Муве у меня обычно 80-120, а в дуэли (за картой) в районе 300кек: как его убить если левая атака дальше бьёт чем правая ? ОН СТОИТ НЕ НАПАДАЯ, ТЫ ПОДБЕГАЕШЬ, ОН САЛИТ ЛЕВОЙ АТАКОЙ И ОТХОДИТ
Давай я тебе раскрою одну тайну, дорогой мой. А тайна в том, что когда я бью левой, отхожу, затем опять бью левой и опять отхожу, это значит, что мой противник позволяет мне это делать. И для меня такие противники очень удобные.
Но есть такого склада игроки, против которых мой лкм ну вообще не работает от слова совсем. К ним относятся не только упомянутые тобой прыгуны, но и обычные ддшники, да и те, кто лучше флексит на платформе и чувствует дистанцию. Вообще много разных стилей бьет лкм (проверено на собственном опыте). И вот тогда мне приходится с такими неудобными соперниками играть правой.
Вот для примера в этой же демке с 648:36 мы пошли на дуэль с каким-то "HARDDDD", который за первые 15 секунд дал мне понять, что левой играть с ним бессмысленно. Так что такие дела
так у него просто настройки читернее.
Technical Support
vesna писал:кекНу, если по теме, то бан же был за стороннее ПО, а не "кфгшный сдвиг предикшинов".
А относительно того, что ты упомянул про меня, ты вероятно не помнишь, но я тогда играл под левым ником и попросил тебя сказать твои настройки, чтобы сыграть "максимально честно", на твоих условиях. Ты помнишь чем те десятки дуэлей окончились? Если нет, то я напомню, но не количество моих побед, а то что ты сказал после них: "Мне надоело, скучно. Ты же даже не напрягаешься, а я потею" — и это всё на твоих настройках. Говорит ли это о чем-то? Я думаю, что да, более чем говорит
Кстати, если вдруг ты решишь, что всё же будешь отникиваться от того, что это было, я скажу тебе какие настройки ты попросил меня поставить:
cl_cmdrate 60
cl_updaterate 60
fps_max 50
rate 5760
И еще, последние 2 предложения твоего спича — очень самокритично
да это рофл был, ты никогда не играл на моих настройках. Так что читери дальше. На одинаковых настройках ты не победишь. А раз я поиею а ты нет но я все равно не убиваю тебя говормт что ты конченный читак а я тебе поддаюсь
Technical Support
для сведения. Я веду спортивный образ жизни с детства. в кс играл на порядок больше чем ты раза в 3. опыта хоть жопой жуй. А реакция такая что 2 стакана падающих со стола за спиной поймаю. жанглирую шариками имею цирковые и акробатические скилы. зрение единица. гормоны в норме, адреналин и тестостерон в большем количестве чем у тя. Каким местом ты хочешь по соревноваться? гладкой кожей под подборотком? или уменикм решать слржные задачи мозгом? какую слржную задачу ты решил в своей жизни? я полицию перехитпил, психушку перехитрил, психологов перехитрил, работодателей перехиьрил, родственников перехитрил. всех перехитрил, даже тебя переиграл. мне и правда скучно с тобой ведь ты не можешь без кыг. тупо и банально играешь. сотни таких как ты побеждал и ещë побежду
Moderator Knife
кек
Да, кек.
Ты самый быстрый, сильный и выносливый побеждун из покон веков! Любая дисциплина, любое мероприятие где тебе нужно себя хоть как-то проявить, ты это всегда сделаешь эффектно, предвраительно забыв снять штаны
Не перестаешь ты меня удивлять, тем и нравишься, насколько легко драконишься и как долго тебя не отпускает. Не расстраивайся ты на меня и не держи зла уже, да, я молод и глуп, а ты человек в возрасте. Поберечь бы себя стоило от нервов лишних, дабы не пришлось еще раз всем спецслужбам мира и родным доказывать, что твой многоуровневный мозговой штурм — не шизофрения)
Серый кардинал
Рейтинг: 1062
Спасибок: 109
кек писал:для сведения. Я веду спортивный образ жизни с детства. в кс играл на порядок больше чем ты раза в 3. опыта хоть жопой жуй. А реакция такая что 2 стакана падающих со стола за спиной поймаю. жанглирую шариками имею цирковые и акробатические скилы. зрение единица. гормоны в норме, адреналин и тестостерон в большем количестве чем у тя. Каким местом ты хочешь по соревноваться? гладкой кожей под подборотком? или уменикм решать слржные задачи мозгом? какую слржную задачу ты решил в своей жизни? я полицию перехитпил, психушку перехитрил, психологов перехитрил, работодателей перехиьрил, родственников перехитрил. всех перехитрил, даже тебя переиграл. мне и правда скучно с тобой ведь ты не можешь без кыг. тупо и банально играешь. сотни таких как ты побеждал и ещë побежду
Эх, а я даже кота не могла перехитрить, чтобы он проглотил таблетку
Хз за что забанен. Демка Для Фраголино).
Дата: 11 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Заявка на разбан,оскорбления с моей стороны не было родителей.а мою мать шлюхой назвали "кольт"
Дата: 4 октября 2024 г, 14:51
Автор: HelloweeN
Лучшие и худшие классы монстров
Дата: 24 сентября 2024 г, 09:36
Автор: Sunix
Дата: 20 сентября 2024 г, 00:07
Автор: кек
Steam Cs 1.6: CL_FlushEntityPacket - Help
Дата: 18 сентября 2024 г, 22:15
Автор: кек
met.
6K 2110 784Tom2233