Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
BOSS
Рейтинг: 149
Спасибок: 6
пишу жалобу тут т к у игрока никнейм на сайте не ишется и стим айди, при этом в онлайне на сайте в списке игроков есть. странно
игрок с ником "player" и айди STEAM_1:0:716077914 был при мне забанен и тут же разбанен
забанили его за очень сильно подозрительно длинный удар, и практически невозможность по нему попасть. Еще моментальный удар на любое неожиданное действие, при этом без промахов ПКМ, всегда макс дистанция.
Я не один такой шизик, игрок с ником "РУССКИЙ" тоже это заметил, при этом пинг у них был динаковый.
Я видел много людей с пингом 23 и знаю что попасть в упор в них можно, знаю как далеко бьют, знаю что дальше чем я с пигом 60, с этим можно смерится. Но тут другой случай, бить на 2,00 на ходу пкм это даже с пингос 1 хз возможно ли, и я не говорю про 23 пинг.
хотелось бы узнать ( если есть возможность ) :
1. как его так быстро разбанили, когда на мой разбан уходит день?
2. стоило ли его разбанивать?
возможно он шейх и просто откупается или пишет другу админу(сам так делал)))), если чтото из этого то ок. Хозяин - барин. Сервер не мой и владелец может хоть читера разбанить, и будет прав. Это очевидно
Но если это не откуп и не друг, то стоит проверить человечка
надеюсь на наш самый справедливый суд
демо - https://dropmefiles.com/Cmho5
BOSS
знаете что самое смешное ? Он на сайте до сих пор в бане хпхпхпхпхп
Меня это одного смущает?
Main Admin
Рейтинг: 6016
Спасибок: 783
Это не просто друг сервера, это император сервера
BOSS
met. писал:Это не просто друг сервера, это император сервера
Вопросов не имею боле
Main Admin
Внёс его подсеть в императорский список, чтобы у него больше не возникало проблем с сервером
BOSS
хах, надеюсь он супер-пупер игрок и читов/сторонних програм у него нет, а то както обидненько будет, но тут не поспоришь. Император послан нам богом, он ему же и судья
BOSS
надеюсь серверу он сильно помог $
Technical Support
Рейтинг: 524
Спасибок: 47
Вячеслав писал:надеюсь серверу он сильно помог $
Какой же ты нытик боже, как сам с кфг гоняешь так молча афк режешь да крысишьт и в спины убиваешь на отходах, как только зашёл чел с более крутым кфг сразу заскулил как Чихуа-Хуа , ну ты и клоун конечно, даже я императора побеждал и мне пох было какой у него кфг. Ты рил мясо плаксивое канешь, как же тошно от тебя. Сам ноешь, других хочешь ныть заставить. Забавный конченный )
https://vk.com/russianvviolence
BOSS
кек писал:Вячеслав писал:надеюсь серверу он сильно помог $
Какой же ты нытик боже, как сам с кфг гоняешь так молча афк режешь да крысишьт и в спины убиваешь на отходах, как только зашёл чел с более крутым кфг сразу заскулил как Чихуа-Хуа , ну ты и клоун конечно, даже я императора побеждал и мне пох было какой у него кфг. Ты рил мясо плаксивое канешь, как же тошно от тебя. Сам ноешь, других хочешь ныть заставить. Забавный конченный )
Ты это серьезно про нытика написал? Тебя ничего не смущает?
Technical Support
Рейтинг: 524
Спасибок: 47
Вячеслав писал:кек писал:Вячеслав писал:надеюсь серверу он сильно помог $
Ты это серьезно про нытика написал? Тебя ничего не смущает?
читер от читера разнылся ) Че с лицом ? ахзхахахах эт я ещё со своим кфг не заходил, ты б ещё похлеще б ныл
https://vk.com/russianvviolence
Main Admin
Вячеслав писал:надеюсь серверу он сильно помог $
В финансовом плане очень сильно помог. Правда, косвенно. Благодаря ИМПЕРАТОРу многие захотели купить админки)
Дата: 20 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: Позавчера в 12:36
Автор: Nazar1
Дата: Позавчера в 11:51
Автор: кек
Дата: 6 сентября 2024 г, 16:50
Дата: 5 сентября 2024 г, 12:42
met.
6K 2101 783Tom2233