Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||
Пользователь
Рейтинг: 91
Спасибок: 15
Привет. Предлагаю следующее:
- Проблема с choke уже довольно давно, имеет массовый характер. На карте взлетает до 100, а на дуэлях (за картой) и в комнате отдыха чоки равны нулю. Необходимо починить choke на карте.
- Проблема с просадкой FPS на карте тоже давно известна (тяжелые плагины). Понятно, что оптимизировать их некому, но можно хотя бы добавить в меню что-то вроде "оптимизации FPS", например, не показывать воду, не показывать шапки и линии, и тому подобное. Команду "cl_minmodels 1" тоже сюда можно включить для удобства. Хоть немного, но наверное поможет.
- Проблема: биндим bind "n" "say /menu", заходим на сервер, нажимаем N, открывается "меню настройки линии", а должна открываться менюшка. Исправьте пожалуйста.
- Практический смысл от ограничения 200fps? На 10aa его нет. Лучше вообще убрать. Либо хотя бы подогнать под современные стандарты. Если сегодня игровые мониторы продаются с герцовкой 360-540, значит и ограничение фпс нужно поставить 550. Так в идеале (по теории), человек с монитором 540герц выставит у себя 540фпс, а сервер его не кикнет за превышение (т.к. есть запас +10)
- При превышении фпс сервер не кикает игрока, а стопит, либо запрещает движение. Это логичнее.
- Добавить второй мост, часто одного не хватает. Реализовать это несложно, ведь он будет такой же.
- Добавить командную дуэль (2х2 и 3х3) с мостом подлиннее. Реализовать сложно (нужно писать), но оно того стоит. Логику работы можно посмотреть у всем известного проекта. Пользуется популярностью, т.к. ориентирована больше на "почилить", а не "попотеть" (как в 1х1). Привлечет новых игроков, а значит - это хорошая инвестиция.
- На дуэлях фон неба - слишком яркий голубой, бьет по глазам. Поменяйте на что-то более щадящее.
- Проблема - игрок бежит, соглашается на дуэль, телепортируется, и по инерции его уносит в пропасть. Мне кажется, если после телепорта застопорить игроков на долю секунды, проблема будет решена.
- Проблема - игрок соглашается на дуэль, и иногда случается так, что он не может пошевелиться. Тайну этого бага не разгадали? Если причина известна, то желательно исправить.
- Пишем /duel, вызываем игрока, в списке рядом с каждым игроков должен отображаться их ранг, это удобно, и многим облегчит жизнь.
- Против любителей менять ники, можно добавить команду /smurfs, чтобы можно было посмотреть их последние 5-10 ников и вычислить злоденыша
Если тема будет актуальна и начнутся реальные изменения, буду (будем) стараться дополнять ее.
BOSS
Рейтинг: 149
Спасибок: 6
6 - разве прикол моста не в том, что он один ?
кста если кто помнит в году так в 19-20 на сервере вообще смена карт была, и как я понял это не понравилось. Все хотят на класике играть
Technical Support
Рейтинг: 524
Спасибок: 47
я играю на разрешении 320x200 как в думе 1ом с 30 фпс и с 2000 мсек lag input а вам юбки мешают
https://vk.com/russianvviolence
BOSS
кек писал:я играю на разрешении 320x200 как в думе 1ом с 30 фпс и с 2000 мсек lag input а вам юбки мешают
Попробуй в дум сыграть, как раз все аутентично будет. Там и оставайся
Technical Support
20 лет тут играю, всё устраивает, не ною чтоб админы зашли и помогли фраги набить)
BOSS
У бати в трусах был, но все равно играл
Technical Support
Вячеслав писал:У бати в трусах был, но все равно играл
щас бы с кфг убивать имбой и ныть "читир засёл" клоун
Main Admin
Рейтинг: 6016
Спасибок: 783
Вячеслав писал:Все хотят на класике играть
Ты сейчас про пианино?)
Как по мне, на любом моде должно быть разннобразие в виде выбора карт, даже на найфе. И часто разнообразие помогает поднять онлайн. Наша версия 35hp_2 хоть и является изюминкой сервера, но в плане геймплея при низком онлайне она уступает другим более мелким картам. Поэтому я бы предложил накидать список мелких карт для онлайна до 12-16 человек, чтобы они переодически ставились, а уже при большом онлайне пусть играется только 35хп_2
Legendary
Рейтинг: 48
Спасибок: 3
Проблем по сути не так уж и много, те кто играют давно и до сих пор здесь это понимают, единственное онлайн немного упал но это тема уже обсуждалась и вроде все всё поняли, а что касается карт, то раньше можно было менять карты в зависимости от онлайна или просто для разнообразия, но суть в том что был выбор где играть, сейчас такого нет и очень плохо, попробую что нибудь поискать касаемо того что писал Влад, тобиш карты под низкий онлайн, но бывает так что онлайн хороший но большинство людей находятся в комноте отдыха, когда в то время люди которые зашли просто чтобы порубиться это не понимают и спрашивают а где же все, с кем играть, щас очень много появилось молодежи, которые так же повышают онлайн сервера, но играют дибо в прятки либо в догонялки либо еще во что нибудь, вобщем идея с картами хорошая, нужно добавить)
MAGDACK
Technical Support
Только учтите, что другие карты могут приводить к падениям сервера, поэтому:
Обратите внимание готовы ли вы провести тест карт которые предложите ?
- на количество слотов игроков
- на совместимость с плагинами (например плагин дуэли)
- на средний фпс (в зависимости от качества создания карты и её освещения)
- на утечки памяти (leaks) и баги
На многих серверах или доробатывают или качественно отбирают жизнеспособные карты. И это не совсем простая и быстрая работёнка.
BOSS
Такой вопрос :
Можно ли с помощью команды "/dance" прятаться за текстурой бортика у моста, и внезапно выходить из танца и убивать подбегающего по мосту врага ? Танец выбирается "лежать", при котором тебя полностью не видно за текстурой , но ты не в ней , а просто прячешься . Считается ли это абузом багов или это фича которую я придумал ?
Дата: 19 час. назад
Автор: Скажена Бджiлка
Дата: Позавчера в 12:36
Автор: Nazar1
Дата: Позавчера в 11:51
Автор: кек
Дата: 6 сентября 2024 г, 16:50
Дата: 5 сентября 2024 г, 12:42
met.
6K 2101 783Tom2233