Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Moderator Knife
Рейтинг: 222
Спасибок: 35
ребят, пж, дайте модера просто так. хочется просто так быть модером на всём проекте (гангейм, кнайф, зм), рассмотрите мою кандидатуру пж.
спасибо
الأخطاء هي مجرد فرصة أخرى للقيام بالأشياء بشكل صحيح

PREMIUM
Рейтинг: 341
Спасибок: 15
Ахахахахахах
1000-7?
clan FFL (типо главный)

Moderator Knife
ViLLa1n писал:Ахахахахахах
1000-7?
не смейся брат, давай поддержи мою кандидатуру, надо в топ поднять тему, чтобы увидели серые кардиналы

PREMIUM
Рейтинг: 341
Спасибок: 15
vesna писал:ViLLa1n писал:Ахахахахахах
1000-7?
не смейся брат, давай поддержи мою кандидатуру, надо в топ поднять тему, чтобы увидели серые кардиналы
Ага , +
clan FFL (типо главный)

Moderator Knife
ViLLa1n писал:vesna писал:ViLLa1n писал:Ахахахахахах
1000-7?
Ага , +
обнял приподнял!

Временный бан
Рейтинг: 89
Спасибок: 8

Пользователь
Рейтинг: 72
Спасибок: 8
vesna писал:ребят, пж, дайте модера просто так. хочется просто так быть модером на всём проекте (гангейм, кнайф, зм), рассмотрите мою кандидатуру пж.
спасибо
ахахаха

PREMIUM
Рейтинг: 218
Спасибок: 19
vesna писал:ребят, пж, дайте модера просто так. хочется просто так быть модером на всём проекте (гангейм, кнайф, зм), рассмотрите мою кандидатуру пж.
спасибо
Принят на испытательный срок. К обязанностям приступайте в 00:00

Moderator Knife
Скажена Бджiлка писал:vesna писал:ребят, пж, дайте модера просто так. хочется просто так быть модером на всём проекте (гангейм, кнайф, зм), рассмотрите мою кандидатуру пж.
спасибоПринят на испытательный срок. К обязанностям приступайте в 00:00
Спасибо за отзыв! Я всегда рад получать обратную связь от пользователей данного проекта, даже, если посыл обратной связи негативного характера.
Однако, чтобы учитывать ваш отзыв (решение по принятию меня в должность), я должен убедиться, что у вас имеете статус Main Admin на сайте. Этот статус обычно дается только самым активным и надежным пользователям, которые доказали свою компетенцию и приверженность сообществу.
Я ценю ваше мнение, и если вы хотите получить статус Main Admin на сайте точно так же, как и я, то пожалуйста, свяжитесь с командой поддержки (серыми кардиналами проекта), чтобы узнать, как это сделать или поступите как я и создайте аналогичную тему с текстом как у меня. Уверен, этого будет достаточно для рассмотрения.
Спасибо за понимание!

Moderator Knife
upd. ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КТО ВИДИТ МЕНЯ ВПЕРВЫЕ И НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ
Уважаемый игрок!
Я, в качестве администратора данного проекта, гарантирую вам честную и профессиональную защиту. Я полностью осмотрю каждую жалобу, которую вы подадите, и приму соответствующие меры в отношении нарушителей.
Моя цель - обеспечить комфортную и безопасную игру для каждого участника проекта. Я готов взять на себя ответственность за обеспечение честной игры и защиты всех игроков.
Если вы столкнулись с каким-либо нарушением, не стесняйтесь сообщить об этом мне. Я обещаю, что буду рассматривать каждую жалобу серьезно и немедленно принимать меры в отношении нарушителей.
Вместе мы можем сделать этот проект местом, где каждый игрок будет чувствовать себя защищенным и уверенным в честной игре. Я гарантирую, что я буду стоять на страже этой цели, и немедленно накажу каждого нарушителя.
С уважением, vesna

Moderator Knife
Sexsual6niu_Mujik писал:
это самое креативное сообщение за всё время что я тут)) (бтв, год уже скоро)

met.

PhOenix

Tom2233
1772 122 330
lalalalisa

Ox.I