Пользователь
Рейтинг: 22
Спасибок: 1
Че то не по теме в бан ушел время 21:20
Серый кардинал
Рейтинг: 1185
Спасибок: 124
Так а демо где?)
Пользователь
Да не умею я демо скидывать, Бл как же заебало играешь себе нормально никого не трогаешь и бл прилетает бан я хуею
Серый кардинал
Pablo писал:Да не умею я демо скидывать, Бл как же заебало играешь себе нормально никого не трогаешь и бл прилетает бан я хуею
У тебя подозрение на аим. Учись значит демо скидывать, смотри в интернете лайфхаки
Пользователь
Какой нах айм если я хорошо стреляю в голову это не значит айм Мет ты то здесь адекватный посмотри ситуацию
Серый кардинал
Pablo писал:Какой нах айм если я хорошо стреляю в голову это не значит айм Мет ты то здесь адекватный посмотри ситуацию
Ага, и в голову летит когда ты стреляешь мимо, и с дробовика в другой конец карты долетает в цель)
Main Admin
Рейтинг: 6087
Спасибок: 794
Pablo писал:Какой нах айм если я хорошо стреляю в голову это не значит айм Мет ты то здесь адекватный посмотри ситуацию
Как прикрепить демо?
Ничего сложного в этом нет. Поверь, это намного ускорит процесс разбана
Серый кардинал
Медведя можно научить демо кидать
Серый кардинал
oh. писал:Скажена Бджiлка писал:Медведя можно научить демо кидать
Научите императора кидать демо
, будете очень полезны серверу
Вы думаете на демо можно посмотреть как он вам кс ломал?
Пользователь
met. писал:Pablo писал:Какой нах айм если я хорошо стреляю в голову это не значит айм Мет ты то здесь адекватный посмотри ситуацию
Как прикрепить демо?
Ничего сложного в этом нет. Поверь, это намного ускорит процесс разбана
Мет братик ты же сам находишь демо других игроков смотришь так посмотри мое демо я указал время, для тебя это займет пару минут, чисто как по человечески прощу. А ты фраголино знаешь что демо я не умею скидывать и с ухмылкой пишешь Так а где демо?) тем более я к тебе обращался помочь насчет демо как скидывать, фраголино надо уметь играть понимаешь в двух картах осадил тебя и ты начала беситься, за все время как я играю здесь у меня не было бана за айм или за читерство было за блоки , я молча играл, ты не могла другую причину найти и написала подозрение на айм, тем более ты здесь играешь уже давно ты можешь отличить читерство, я далек от читерства не шарю в этом деле я захожу после работы для кайфа по играю пару часиков мне нормально, а так всем удачи процветания проекту ps:Pablo ![]()
Пользователь
Pablo писал:met. писал:Pablo писал:Какой нах айм если я хорошо стреляю в голову это не значит айм Мет ты то здесь адекватный посмотри ситуацию
Как прикрепить демо?
Ничего сложного в этом нет. Поверь, это намного ускорит процесс разбанаМет братик ты же сам находишь демо других игроков смотришь так посмотри мое демо я указал время, для тебя это займет пару минут, чисто как по человечески прощу. А ты фраголино знаешь что демо я не умею скидывать и с ухмылкой пишешь Так а где демо?) тем более я к тебе обращался помочь насчет демо как скидывать, фраголино надо уметь играть понимаешь в двух картах осадил тебя и ты начала беситься, за все время как я играю здесь у меня не было бана за айм или за читерство было за блоки , я молча играл, ты не могла другую причину найти и написала подозрение на айм, тем более ты здесь играешь уже давно ты можешь отличить читерство, я далек от читерства не шарю в этом деле я захожу после работы для кайфа по играю пару часиков мне нормально, а так всем удачи процветания проекту ps:Koki
Дата: Вчера в 05:30
Автор: BirnoSemiSem
Дата: 12 января 2026 г, 00:08
Дата: 31 декабря 2025 г, 11:00
Автор: XA XA
Дата: 26 декабря 2025 г, 18:45
Автор: noob saibot
Дата: 13 декабря 2025 г, 22:30
met. 
Tom2233