Разбан

Пользователь

Рейтинг: 22

Спасибок: 1

Че то не по теме в бан ушел время 21:20

Отредактировал: Pablo, 1 июля 2024 г, 19:28

Серый кардинал

Рейтинг: 1185

Спасибок: 124

Так а демо где?) 

Пользователь

Да не умею я демо скидывать, Бл как же заебало играешь себе нормально никого не трогаешь и бл прилетает бан я хуею

Серый кардинал

Pablo писал:

Да не умею я демо скидывать, Бл как же заебало играешь себе нормально никого не трогаешь и бл прилетает бан я хуею

У тебя подозрение на аим. Учись значит демо скидывать, смотри в интернете лайфхаки

Пользователь

Какой нах айм если я хорошо стреляю в голову это не значит айм Мет ты то здесь адекватный посмотри ситуацию 

Серый кардинал

Pablo писал:

Какой нах айм если я хорошо стреляю в голову это не значит айм Мет ты то здесь адекватный посмотри ситуацию 

Ага, и в голову летит когда ты стреляешь мимо, и с дробовика в другой конец карты долетает в цель) 

Main Admin

Рейтинг: 6087

Спасибок: 794

Pablo писал:

Как прикрепить демо? 

Ничего сложного в этом нет. Поверь, это намного ускорит процесс разбана 

Серый кардинал

Медведя можно научить демо кидать

Серый кардинал

oh. писал:
Скажена Бджiлка писал:

Медведя можно научить демо кидать

Научите императора кидать демо47.png, будете очень полезны серверу

Вы думаете на демо можно посмотреть как он вам кс ломал? 

Пользователь

met. писал:
Pablo писал:

Как прикрепить демо? 

Мет братик ты же сам находишь демо других игроков смотришь так посмотри мое демо я указал время, для тебя это займет пару минут, чисто как по человечески прощу. А ты фраголино знаешь что демо я не умею скидывать и с ухмылкой пишешь Так а где демо?) тем более я к тебе обращался помочь насчет демо как скидывать, фраголино надо уметь играть понимаешь в двух картах осадил тебя и ты начала беситься, за все время как я играю здесь у меня не было бана за айм или за читерство было за блоки , я молча играл, ты не могла другую причину найти и написала подозрение на айм, тем более ты здесь играешь уже давно ты можешь отличить читерство, я далек от читерства не шарю в этом деле я захожу после работы для кайфа по играю пару часиков мне нормально, а так всем удачи процветания проекту ps:Pablo 58.png

Пользователь

Pablo писал:
met. писал:
Pablo писал:

Как прикрепить демо? 

Мет братик ты же сам находишь демо других игроков смотришь так посмотри мое демо я указал время, для тебя это займет пару минут, чисто как по человечески прощу. А ты фраголино знаешь что демо я не умею скидывать и с ухмылкой пишешь Так а где демо?) тем более я к тебе обращался помочь насчет демо как скидывать, фраголино надо уметь играть понимаешь в двух картах осадил тебя и ты начала беситься, за все время как я играю здесь у меня не было бана за айм или за читерство было за блоки , я молча играл, ты не могла другую причину найти и написала подозрение на айм, тем более ты здесь играешь уже давно ты можешь отличить читерство, я далек от читерства не шарю в этом деле я захожу после работы для кайфа по играю пару часиков мне нормально, а так всем удачи процветания проекту ps:Koki 58.png

Последнее на форуме

[KnifeDM] История обновлений

Дата: Вчера в 05:30

Автор: BirnoSemiSem

БАГИ КНАЙФ СЕРВЕРА

Дата: 12 января 2026 г, 00:08

Автор: BirnoSemiSem

нуб аун

Дата: 31 декабря 2025 г, 11:00

Автор: XA XA

Какие сервера лучше [ОПРОС]

Дата: 26 декабря 2025 г, 18:45