Название сервера | Карта | Игроков | IP-адрес | Действия | |||||

Moderator Knife
Рейтинг: 1094
Спасибок: 199
ребят, пж, дайте модера просто так. хочется просто так быть модером на всём проекте (гангейм, кнайф, зм), рассмотрите мою кандидатуру пж.
спасибо

Пользователь
Рейтинг: 384
Спасибок: 22
Ахахахахахах
1000-7?
clan FFL (типо главный)

Moderator Knife
ViLLa1n писал:Ахахахахахах
1000-7?
не смейся брат, давай поддержи мою кандидатуру, надо в топ поднять тему, чтобы увидели серые кардиналы

Пользователь
Рейтинг: 384
Спасибок: 22
vesna писал:ViLLa1n писал:Ахахахахахах
1000-7?
не смейся брат, давай поддержи мою кандидатуру, надо в топ поднять тему, чтобы увидели серые кардиналы
Ага , +
clan FFL (типо главный)

Moderator Knife
ViLLa1n писал:vesna писал:ViLLa1n писал:Ахахахахахах
1000-7?
Ага , +
обнял приподнял!

Временный бан
Рейтинг: 89
Спасибок: 8

Пользователь
Рейтинг: 78
Спасибок: 9
vesna писал:ребят, пж, дайте модера просто так. хочется просто так быть модером на всём проекте (гангейм, кнайф, зм), рассмотрите мою кандидатуру пж.
спасибо
ахахаха

Серый Кардинал
Рейтинг: 298
Спасибок: 26
vesna писал:ребят, пж, дайте модера просто так. хочется просто так быть модером на всём проекте (гангейм, кнайф, зм), рассмотрите мою кандидатуру пж.
спасибо
Принят на испытательный срок. К обязанностям приступайте в 00:00

Moderator Knife
Скажена Бджiлка писал:vesna писал:ребят, пж, дайте модера просто так. хочется просто так быть модером на всём проекте (гангейм, кнайф, зм), рассмотрите мою кандидатуру пж.
спасибоПринят на испытательный срок. К обязанностям приступайте в 00:00
Спасибо за отзыв! Я всегда рад получать обратную связь от пользователей данного проекта, даже, если посыл обратной связи негативного характера.
Однако, чтобы учитывать ваш отзыв (решение по принятию меня в должность), я должен убедиться, что у вас имеете статус Main Admin на сайте. Этот статус обычно дается только самым активным и надежным пользователям, которые доказали свою компетенцию и приверженность сообществу.
Я ценю ваше мнение, и если вы хотите получить статус Main Admin на сайте точно так же, как и я, то пожалуйста, свяжитесь с командой поддержки (серыми кардиналами проекта), чтобы узнать, как это сделать или поступите как я и создайте аналогичную тему с текстом как у меня. Уверен, этого будет достаточно для рассмотрения.
Спасибо за понимание!

Moderator Knife
upd. ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КТО ВИДИТ МЕНЯ ВПЕРВЫЕ И НАХОДИТСЯ В СОСТОЯНИИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ
Уважаемый игрок!
Я, в качестве администратора данного проекта, гарантирую вам честную и профессиональную защиту. Я полностью осмотрю каждую жалобу, которую вы подадите, и приму соответствующие меры в отношении нарушителей.
Моя цель - обеспечить комфортную и безопасную игру для каждого участника проекта. Я готов взять на себя ответственность за обеспечение честной игры и защиты всех игроков.
Если вы столкнулись с каким-либо нарушением, не стесняйтесь сообщить об этом мне. Я обещаю, что буду рассматривать каждую жалобу серьезно и немедленно принимать меры в отношении нарушителей.
Вместе мы можем сделать этот проект местом, где каждый игрок будет чувствовать себя защищенным и уверенным в честной игре. Я гарантирую, что я буду стоять на страже этой цели, и немедленно накажу каждого нарушителя.
С уважением, vesna

Moderator Knife
Sexsual6niu_Mujik писал:
это самое креативное сообщение за всё время что я тут)) (бтв, год уже скоро)

met.

Tom2233

PhOenix

lalalalisa

vesna